当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2019款 A 200 L 运动轿车
名媛形象工作室: 喜提新款奔驰A200L

喜提新款奔驰A200L

奔驰A级 2019款 A 200 L 运动轿车 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家Android版

名媛形象工作室

奔驰A级 2019款 A 200 L 运动轿车

2019-05-09 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 成都

最满意

最让我喜欢的还是他的内饰科技感十足,在很多同级车中是没法比的,还有就是足距长,给后排提供了足够空间!跑高速不仅舒适而且省油!

最不满意

爬坡发动机声音大!底盘太低,如果经常走山路的不建议购买。

不管买什么东西只要自己喜欢就好!

对于一款紧凑型的车,这个空间和中级的差不多了!够用就好!

前排空间对于我这个只有1.66米的小个子来说足够了,头顶比网上说的大了一个拳头还有多。

家里人说比以前的车好放开腿!更舒服!我一般只负责开车没做过感受还不知道!家人说好就好!

放三个行李箱没有问题! 但是与保险杠不是很平整,大概是为了安全着想!!

A200L虽说是紧凑型车型,但是对于我大多时候载4个人来说,这个空间足够大了!2789mm长足距给后排攒够不少空间,后排乘客的脚可以轻松自如的摆放,从而增加了舒适感。

老婆大人说躺着坐更舒服!

这个是女儿送给我的抱枕

前排和后排储物盒基本不用担心,日常所用比如水杯 雨伞 手机登都可以轻松放下。 !

不过中空储物格太深了!建议分成双层

驾驶室和副驾驶的储物间各三瓶550毫升的水没问题

后排左右两个各放两瓶550毫升水没问题

后背箱我们的三个行李箱放进去刚刚好,但是加上一瓶2升的灭火器,好像没有多余空间了 与保险杠相对不是很平整。

有点乱!空间不算小。

高度有半个手掌高。

家人乘坐评价

爸妈身高和我差不多都是165左右,坐后排空间足够了

空间设计亮点

中空和前台是这个车的最大亮点!你不用怀疑,没有比较就没有伤害。

科技感十足

对于动力这里有些让我不满意,这个也是我把车开到了山路行驶中才发现的,1.3T涡轮增压虽说马力是调校到了160马力,相对大于2.0自然吸气的车,爬坡时发动机的那种哒哒哒就像燃油不足的轰鸣声,你在平路和高速上是体验不到的,尤其是在试驾中。我对车不太懂,不知道这个算不算问题!

看上去是不是觉得发动机小!

在高速上120左右没有吃力感,相对比较平稳,油耗这是我最欣赏的,一般我是定速巡航在110的才4格左右,

日常加速动力

这车有三个模式, 运动模式对于我来说太猛,轻点油门车就有推背感, 舒适模式和经济模式,却给人一种缓慢起步感,可能是为了给人舒适性吧,只要你舍得下脚加油,不管什么模式保你有推背感!不过城市道路文明驾驶更好!

这螺丝空不知道是干嘛的!

开空调/负重加速

开空调或满载人动力有所下降!不过只要舍得给你油!这都不是事。毕竟是1.3T,又想马儿跑得快,又不给喂草是不可能的

特殊路况行驶动力

底盘太低了!走过几次乱路,舒适到还可以接受就是不敢开快!一不小心刮到底盘了。

操控可以用指哪打哪儿来形容也不为过,方向盘可以随意调节高低 远近,可以让自己更好的驾驶。刹车100KM-0不飘稳定点到为止非常精准,

科技感十足!

方向盘操控感

方向没有空位非常精确,山路转弯,街道掉头,完全没有压力

按键不少!个个都是咋们平时常用到的,非常方便!

底盘悬架支撑

说实话A200L运动版没有像先行版的后独立悬架这点失败,不过虽说是扭力梁,但是整个车架被调校得可以接受,单边过乱路对另一边影响不大!

被包裹的很平整!

刹车表现

我走山路情况比较多!刹车很平稳,没有顿挫感,这个还是看操作习惯。

我统计了一下起表是1271KM加满油箱后,按照平时正常行驶 山路 市区 高速都有,行驶到1903KM后再加满油箱花了285.31元,一共行驶了632KM,平均耗油0.45格!

这是一款运动版的轿车,如果你要讲究什么安静一点,那肯定是不可能!既然选择了运动!要的就是发动机的轰鸣声!不过声音确实大了那么一点点!个人可以接受。

座椅比较偏硬两侧包裹,毕竟是运动版嘛,腰部支撑可以根据自己喜爱调节,除腿部支撑,和头部支持手动!其他基本自动!想怎么调就怎么调!

座椅调节在门上。副驾驶也是自动的

腰部支撑的在坐凳旁边,副驾驶也是

座椅是人工皮的,不挺有质感的。

车内噪音

除了能听到发动机的轰鸣!其他几乎听不到。

外观个CLA一个样!经常被朋友吐槽CLA!这是典型的背黑锅啊

来张正脸,有点小嘴唇的意思。

侧脸还过得去。

三角眼第一次还看不习惯,近光 远光 转向灯 日行灯全是LED光源,雨天夜间行车不是很可观。

全自动大灯!早上起来天大亮了,灯自动打开,相关都找不到地。

钣金车漆

我的车是浩沙银,好久洗车了!就不上图了没有

车身及车轮

轮毂是原配的五福,因个人喜欢就没有换黑的了

自己觉得五福好看些!

中控和大屏超级喜欢,这个车能让我一眼相中,其独特之处就在于内饰,豪不夸张的说同级无车可比。横跨前台一体相连的大屏幕独显高端大气上档次,科技感十足!

自己感觉卖贵了!听朋友说比我多优惠了5000块

购车6个月后追加口碑 | 2019-09-19
  • 2,400.00元

城市耗油在7格,高速路我基本保持在118码,但确实很省油也就才4格,山区就比较高了我平时爱回老家统计一下是9格多。总体平均耗油是在6格,

城市综合路况,拥堵路况油耗和等红绿灯时在7格

城郊路况在5格左右,高速路况就比较乐观4格很满意

全套保养2400元

保养服务

全套保养,确实有点坑!很多东西都是新的,却告知不能用了费用有点贵!

没有什么问题!还好只是有点小擦小刮,自己在网上买漆笔自己给搞定了

还行!就是发动机声音大了些,总觉得上坡,发动机哒哒哒的就像燃油不充分一样,但是跑快点就没有了!不知道咋问题,问4S店,说正常的,

自驾游

8月初来着它去过色达!木格措!特别是木格措正在修路,底盘刮的心疼!不敢开快,5公里开了一个小是!说得不好听还没人走的快,不建议用此车走乱路!很遭罪!