当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华运动型
養朋叔: 我喜欢你在我心里的样子CT6分享

我喜欢你在我心里的样子CT6分享

養朋叔

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华运动型

2019-05-11 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

这辆车最喜欢的就是它的动力,而比较于它的姐妹们,最突出的一个优点大概就是在加速度上面,动力也非常不错,而且后排空间非常的大,不会给人压抑的感觉,不管是什么体型的人坐进去都不会碰到头伸不直腿之类的。

最不满意

内饰不是很喜欢,相比较大牌还是缺少了一些档次感,而且全黑的内饰显得比较老气和压抑,科技感不是很强,视觉冲击性比较小。

不管是前排空间还是后排空间,一点都不会显得拥挤,我经常开车出去买东西什么的,装再多也装的下,而且我坐驾驶座可以很好的操控整个车身,前排一点都不会遮挡。

动力这点是真的没说的,起步一点也不肉,动力系统介入的很快,尤其是我踩油门的时候,发动机轰鸣起来简直就像是跑车一样的感觉,高速瞬间很舒服,有很强的推背感,急刹车的时候车身前倾也不强,动力非常稳定。

操作系统就一个字,稳,稳的没话说,虽然说车身很重,但是一点都没有影响它的操控性,方向盘非常精准,不会产生偏差,过减速带更是基本感受不到通过,减震稳定性非常强。

方向盘操控很稳

油耗大概还是这个品牌的一个普遍问题,大概是因为是美系主打动力车的原因,油耗一直都居高不下,我市区奔跑油耗是11个油左右,高速会削减到9个点,我觉得还是有点超乎我的预料的。

除了油耗高以外,仪表还是做得很有档次

车内带有主动降噪系统,而且玻璃都是双层玻璃,隔音做的非常到位,再加上Boss音响,基本听不到外面的嘈杂声,座椅的舒适度自然是不用说,对腰背的支撑也是做的非常人性化的,就算是长途开车也不会产生身体上的劳累。

我想就算是最挑剔的人也没法对凯迪拉克的外观做出抨击吧,作为一款豪车,外观是真的很有冲击力了,钻石式的切割,车身距离把控的非常好,外表很有辨识度,尾部微微翘起,尤其是再晚上行车的时候,亮起灯光,辨识度非常之高,外观对男女老少都有强大的杀伤力。

外观看上去钻石切割很帅气

内饰显得有点老气,全黑色作为打底,中控屏不是非常的大,比起其他豪华品牌来说科技感和视觉冲击感不强,可能年轻人不怎么喜欢,不过对于我来说还好,有一点点小吐槽,毕竟比起那么炫酷的外观,内饰真的算得上是非常普通了。

内饰稍微有点老气,而且中控屏不大

这个品牌最大的优势大概就是优惠力度非常的大,买的就是性价比高,同等档次的车,该有的配置都有,而且完全超出了我的期望,除开油耗不提,基本挑不出什么大毛病。