当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华运动型
aee3b5wdm: 有型,有范,就是我想要的young

有型,有范,就是我想要的young

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华运动型 购车经销商: 泉州建发丨IQ纯电专区 来自:汽车之家Android版

aee3b5wdm

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华运动型

2019-09-21 首次发表
  • 2019-06
  • 泉州

最满意

车身尺寸很有feel,当时买车就想要一款颜值强又有型的车,CT6很符合我对车子的预期,尤其是前脸的大灯,鹰眼双透,LED大灯,就是这么有型;BOSE音响的音质效果超级棒,不管是嗨歌还是听歌,都能处于一种自己开唱吧出来的感觉,很有动感;彩色的10寸大屏,用起来很方便,扶手台也能放蛮多的东西;10速的变速箱,搭配上2.0T动力,速度性真的很快,很有推背感。

最不满意

车后排没有中央头枕,不是很方便,后排要是满座的话,坐在中间的时候那个人会很难受。

空间方面很满意,座椅的位置布局合理,前排还有14向可以电动调节的空间,对于我这个1.78的个子来说很方便,车内还有无线的充电组件,又很方便。后备箱很深,放置一些平常的杂物很合适正常我也放不很大的物件,日常生活品足以。

都是放日常的生活用品,后备箱很深,空间容量还不错。

动力开起来很猛,之前试驾的时候急刹还是踩油门都很给力,起步也不会肉,开过凯迪拉克才知道什么叫做推背感,反应也不迟钝,高速上超车很方便,我都会开到120以上,这个滋味还是蛮舒服的。

方向盘好操作,不会重,反应不慢,指针指哪打哪,因为买的豪华运动版,还配备后轮转向,即使是5米多的车身尺寸我也不担心会转弯倒车发生问题,很方便。

油耗表现得会逊色一点,提车三个月,跑了一万多公里,蛮有走的,上下班来回,偶尔会经常跑高速,现在保持的油耗10个油左右,还可以接受。

座椅皮质很软,高度,前后位置都可以调节,还有驾驶员的记忆系统很方便,车子基本上自己开都不需要调节;BOSE音质效果绝对是好,听起来都很带感,10颗的扬声器,环绕技术,车内听觉效果很棒。

车子外观很有辨识度,不管是从前后大灯,中网和LOGO,很喜欢。买的白色因为比较不耐脏,自己又是一个喜欢新鲜事物的人,就和朋友一起改装了外观,回头率真的是报表,太喜欢了,鲨鱼,很符合我的性格,小黄鸭又不失纯粹的心,心水。

内饰设计简单合理,自己就在加了氛围灯,因为我也不喜欢复杂的事物,中控台双缝线很有质感,手扶太皮质用料,就是后排没有头枕,欠缺了一些对后排乘坐的舒适感。

这个车我是作为家用的,配置上选择的豪华运动版,更加符合年轻人的心,行车记录仪我是一直想要有的配置,一键启动,BOSE音响,10寸中控大屏,优惠降幅也很大,脚垫,保养,流媒体等等都有送,还不错,性价比很高。