当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2018款 1.5L 厢货CNG舒适型DLCG14
上饶车友4976000: 金杯车全能车

金杯车全能车

小海狮X30 2018款 1.5L 厢货CNG舒适型DLCG14 购车经销商: 上饶鸿祺 来自:汽车之家Android版

上饶车友4976000

2019-05-11 首次发表
  • 2018-12
  • 上饶

最满意

车子买来开了五个月了,我跟大家一起来总结一下这车的优点吧。最满意的地方应该就是这个车的外观和空间,买的是全封闭型的面包车,自己是开杂货店的,平时要带一些零七八碎的货品,空间够大,货物不多也不重,完全够用,再来说说这个车的颜色吧,当时对车型和颜色也还是挺满意的。

最不满意

不满意的地方嘛,现在暂时觉得也都还好,整体还算是比较好开,就是开起来噪音偏大,隔音不好,想在车上听一下音乐,即使是关着窗户,也会被这些噪音打扰,有的时候还是不太爽

空间的话,有照片大家都看得到哦,装一些杂货空间还是绰绰有余的。后面是盲窗的,货箱长度也是够的。里面有一个小窗口,虽然用处不太大,就当采光吧。驾驶室的空间也是很宽裕的,整体来说还是很舒适的。

动力还是非常不错的,拉个吨把左右没问题。即使是爬坡和起步的时候,也是可以第一时间反应的,即使是开了空调,对动力的影响也不大。

这个车最大的优势应该就比其他的车型更好开,更顺手,性能跟配置全部都用得上。方向盘轻,转速不费力。刹车很稳,不会一脚刹车下去,就把货物撒的乱七八糟。这才是一个货车该有的样子。

油耗我也算了一下,一般油耗还是比较稳定的,不会过高。平时市区开的比较多,上了高速那就不用说了,肯定会比在市里开更省油。

舒适性的话,我就给四颗星了,因为车内噪音大是公认的,在高速上跑的话,胎噪也特别大,隔音不好。减震偏硬,当然没有小车坐的那么舒服,座椅的舒适性和包裹性还是很不错的。

外观大气,非常满意,其他品牌里面也有盲窗的面包车,但是从侧面看车的形状确实不好看。最喜欢就是这个车的颜色,香槟色的没有色差,从后面看,也还是挺秀气的。

内饰是比较简陋的,但是这个价位的车,虽然内饰简陋,但是该有的配置它全都具备,不像有的车,他连转速表都没有,有的没有水温显示标志。在这一点上,金杯车还是很贴心的。如果能换个电动门窗,中控台再来点皮革的话,嘿嘿,那效果一定更棒。

买车的时候,当时是在别的品牌看车,因为他们是把展车摆在一条街上的,走到金杯的品牌前面,就会有销售顾问很热情的出来接待,递烟,端水,他们的服务确实要比其他的品牌要更热情一些,销售顾问们也更加有激情,让我们试乘试驾全方面了解车子,而且他们还有专业的售后服务团队,在以后的用车途中遇到问题也会更加的方便,所以当天就定下来,金杯小海狮,主要是因为车好人好,金杯棒棒哒!