当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2018款 1.5L 厢货CNG舒适型DLCG14
鱼乐就是无极限: 海纳百川,广聚财源
  • 1951

海纳百川,广聚财源

小海狮X30 2018款 1.5L 厢货CNG舒适型DLCG14 购车经销商: 邢台合强汽车 来自:汽车之家Android版

鱼乐就是无极限

2019-06-16 首次发表
  • 2019-05
  • 邢台

最满意

首先车的外观我很喜欢,感觉前脸有点小老虎的感觉,银白色的大众颜色很接地气.最满意的还是双燃料,加油站虽然到处都用,但是油价直升不见,虽然加气不如加油便利,但是再也不怕扔路上了.车拉人,拉货都是一把好手,空间大,,配置也不错,尤其是位:40000元多一点.底盘也挺高,开起来,没有什么颠簸感.

最不满意

不知道是不是因为是面包车的原因,老是感觉隔音效果差点,中控台是塑料感挺重的,不过综合对比看着还行,另外我就奇怪了,为啥都是自然吸气的,涡轮增压的不是更有劲吗?

这种车最大的卖点就是空间大,车身长4.2米,宽近1.7米,高近2米,除开两座的长度后面空间有3米,无论是装货还是卸货,干起活了,真的很宽敞,这也是别的车型所不能及的.乘坐空间对于我一个大个子来说都很宽敞.

本身不拉什么重物,而且我这个车就是一个货的,拉的货物不同 ,长期下来综合比较了一下,大概能拉1吨多的货,轻轻松松的,平常看路段情况,有时候用气,有时候用油,动力这一块没有问题,

手动五个档位,平常开车也是手动的,感觉这个车档位明确,很有手感.有电动助力,而且是双燃料的,节能环保.车的稳定性不错,而且还有倒车影像,一些基础的配置还是有的,总体来说操控简单明了.

我感觉挺省油的,百公里也就7个油,我个人感觉是金杯这几年,这个车是最成功的,省油而且是双燃料的,后期如果国家对油限制了 ,我这个车子也不淘汰,我还可以烧气.

那行吧,谈不上怎么安逸,毕竟是一个货车。

:颜色么有什么出彩的地方,车头给人的感觉有点宝马的影子,总的来说给人的感觉还是舒服的,侧滑门手动感十足,必须是手拉的.大灯看着也不错,不太会描述,尴尬呀!好像还有双色的,但是我比较偏重于大众色.

:我这个配置虽然不是豪华的,但是我也感觉可以,内饰采用黑色搭配,大方简单.中控台多处采用镀铬条装饰有点轿车的感觉,彩色中控屏,相应的USB接口,电台,都很温馨.

价格这一块,我个人感觉绝对是经济实惠型的,油气两用特经济,现在气这么便宜,咱不说别的,就说单纯烧油,油耗也不高.空间又大,拉货也实惠,咱不就是图个经济吗?这是我在好多车里面经过对比,最喜欢的一款车了.