当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2016款 1.6L CVT智尊版
郑州车友6566824: 傻傻分不清楚颜色的日产骐达

傻傻分不清楚颜色的日产骐达

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智尊版 购车经销商: 东风日产巩义宏义店 来自:手机汽车之家

郑州车友6566824

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智尊版

2019-05-12 首次发表
  • 2016-08
  • 郑州

最满意

对于骐达只能说第一眼看到以为空间不会大,谁知道坐进去才知道内部空间很大,前排后排都可以,家里有个小孩,还有2个老人,五口之家出门坐很宽敞,家里有个三厢轿车了,出门后备箱拿东西不方便,现在买这个骐达真心实用,空间大不憋屈,停车小巧方便,对我来说这个是最好的,侧方停车真心难,而且耗油还很经济,现在家里出门只要不是说大包小包带基本上都是开这个车。

最不满意

内饰设计一般,没啥好说的,外形前脸有点扁,最不满意的就是我买的最高配的主驾驶还是手动调节,这个真改改进。

大,真心大,来买两厢的车对空间希望不大,想着实用就行,骐达给了我大大惊喜,家里出门现在基本上开的都是我这个,很方便。前排主坐副坐不管是头部还是座椅空间都可以,后排高个坐上去稍微有点低。不过我家高个都是开车的不影响。

放行李

本来对两厢车行李箱空间不要太奢望,但是骐达行李箱空间并不小。而且它座椅能一边放到,也能全部放到,临时需要拉东西的话座椅一放倒还是很能撑东西的。

买车前听人家说这车动力肉等等,但是自己买车的时候卖的的姑娘特意让我们试了好几圈,跑起来很顺,自动挡的换挡也很顺,没感觉顿挫。就是提速没那么快,但是速度上来还是可以的。1.6排量的动力对这车来说绰绰有余。

方向盘比较轻,就是普通家用的,谈不上操控啥的,开着顺就行,可能是习惯了吧。

油耗真心经济,1.6排量的车,我开基本上就是6个油左右的,虽然说油耗跟个人开车习惯有关系,但是这个油耗真不高,一年光油钱都省不少。我上班的地方有一段是市区路 ,还有是镇里的路。

座椅包裹性很好很软,舒适度可以,发动机启动声音很静,有次启动的时候因为是一键启动,我启动了2次,已经启动了我还以为没启动,闹了个乌龙。带后视镜调节,分区独立空调,带后排出风口。主副座椅门上都是软的。

外观设计小巧,但是前脸设计有点扁,没那么精致,车身整体感觉很圆润,地盘高度可以,一般路况都能适应。我买的是青青凉凉的颜色,卖车的姑娘非说是黄色的,朋友都说我的车看着很年轻,^_^

内饰设计一般,多功能方向盘,中控屏幕有点小,内饰颜色太暗了,跟我这车漆颜色有点不搭。方向盘我准备包个真皮。。其他地方软包比较多还是可以的。

骐达性价比来说还是比较高的,整体动力,空间,油耗来说比较均衡,尤其是空间还有油耗是我大爱。开这么长时间没啥大问题,小毛病也很少,比较省心,保养一次也很便宜小报300元左右都下来了。