当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
尕撮love炸顿1314: 二老公(博越)余生请多多指教

二老公(博越)余生请多多指教

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版 购车经销商: 吉利汽车拉萨兴虹4S店 来自:汽车之家Android版

尕撮love炸顿1314

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版

2019-05-13 首次发表
  • 2018-05
  • 拉萨

最满意

最满意的地方是座椅了,跑长途,真的是没得说了,比丰田霸道座椅还舒服,这是事实。

最不满意

最不满意的就是太耗油了,市区交通拥堵,红绿灯多,这一点有点接受不了。

空间:特别满意,空间很大,我们全家人坐上不用挤,所以我觉得空间足够。 后备箱容积:我们家过年春节回去,两个很大的行李箱还是两个箱子,放那么多东西还足够用。有些人说后备箱容量不够,但我觉得完全够用。

老公最满意的座椅

动力超级满意,一踩油门就冲出去了,动力杠杠的。

博越的操控性好,满意的。之前老公开的是手动挡,但是为了我买的是博越自动挡。换到D 档,你什么都不用管了,嘿嘿嘿!

油耗这块不满意,交通拥堵,红绿灯多,所以可耗油了。 高速路省油,这是真的,我老公经常这样说的。

我老公最满意的是舒适性了,他觉得之前听我的话没错,座椅特别舒服。经常开车的人来说,座椅舒适度特别重要。 车内噪音小,把车窗关了之后,听不到外面的风噪。

外观满意呀,我的白马王子(嘿嘿嘿)年轻时尚。低调中带着一种洋气,白色就是很耐看的感觉,我们都能接受它。

内饰颜色不太喜欢,如果可以换内饰颜色的话,换一个比较欧式风格。我家车子没有异味,连香水都没有喷过。

舒适度杠杠的,但是和途观做对比的话提速比不上。

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-07-26
  • 收费2次

我们平时都是在市区上班,交通拥堵比较严重,红绿灯也多,然后油耗在8.5左右。 距上次口碑帖油耗有变化,比上次油耗高一点,主要原因是市区交通拥堵严重。

换了机油机滤,相当于给大白做了个美容养颜了,虽然没什么问题,但是我习惯提前就做好一切工作,不愿意等出现故障了才去保养或者检查。这次保养费用是480元,我觉得这费用能接受范围之内。

小哥哥在给小白做保养,就像女人一样美容养颜。

二老公在保养时,我全程陪同这是应该在换机油。

定期做保养

目前没有出现过什么毛病,定期做保养就不会发生故障了。

去了几趟自驾游,林芝,纳木错一日游之类的,小白的动力是杠杠的。跟朋友一起出去玩,博越的魅力四射,外观大气上档次,动力没得说了,然后我特别有面子。😊😊😊😊