当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
lyh555555: 灵动写意大美SUV

灵动写意大美SUV

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版 购车经销商: 西咸德丰 来自:汽车之家Android版

lyh555555

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版

2019-06-12 首次发表
  • 2018-12
  • 咸阳

最满意

驾乘感蛮好,指哪打哪,精准到位,乘坐舒适很满意

最不满意

驾驶位置左后面顶子部位,有登登异响,找不到原因,可能是我没有寻到地方

大气宽敞有档次,因为智尊的缘故,乘坐超员也不拥挤,就喜欢!后排空间坐四个人高速五十公里路程,都说不拥挤还行,我的哥呀!一个胖子三个普通哥,都是实体体验的口碑,后备箱容积够用,平时去县城里取个货,四五件??用药物保健产品,宽宽松松放下,就是有点高,咱也不矫情,1.7米身高就是这个感受,也许是内附备胎尤其是低音炮的缘故吧,还好,再造完美就不是这个价位了???? 储物盒够用,手机,水杯,矿泉水,收纳袋方便好用,人机工程学设计合理满意。 副驾驶位置的老板键是我老婆的最爱,可以调动调节,他喜欢就此调节一哈!????

动力输出经济模式平顺好使,普通模式稳健有力,运动模式强劲有冲动,是我要的结果,农村土路,城乡铺装路,高速路,山路十八弯,而且一直陡坡上山我都走过,用过各种模式,简直就是给我这个庸荣而又有点冲动之士设计的??,喜欢适应各种路况体验我的大白,随动而心,享受这种适应的过程,尽管是个六年驾龄的新手司机

方向盘指哪打哪精准无语,高速稍微有点重,不过很稳妥,悬架支撑舒服有韧劲,过减速带提前减速,不带刹车通过性很好,刹车感应快准恨非常到位,对于我这个新手安全好用有信任感,陡坡缓降用过了感觉很实用,下陡破不用长时间踩刹车,特别是那个360°环视影像简直是新手的火眼金睛,无死角一目了然,太多的配置都是满满的实用主义体现,吉利车企还是魔高一丈呀!

目前总结了一下,截止19年6月12号以前,也就是说还有十三天整整满半年时间,总共加油2310元,372升,行使表显历程4050公里,显示屏上还有70公里燃油值,算下来一公里也就是五毛六,百公里9.02升耗油,不过我的表显示7.7L/Kg,搞不懂什么情况? 总之,高速肯定省油,有惯性,巡航模式,城乡结合部跑不起来也就四五十码,深一脚浅一脚,拐弯多刹车多,妨碍也大,不过费点油而已安全第一才是真。

关注大白由来已久,喜欢并爱上她也是久经考验的,网上了解,跟车主面对面谈,多方打听,真的好像娶个小老婆似的,甚之又甚呀!看的全面,理解的也彻底,座椅超美舒服,老婆每每坐进老板位置,夸口的就是座椅包裹紧致,坐着舒服, 车内噪音除了左后方顶子上有异响外,其余还没有其他异样,有时间去ssss店让师傅找找地方看具体是啥个原因。

大气灵动有美感,不愧国人最美suv称呼,我的最爱就是外观,特别是侧位看,越看越爱??,有种冲动灵气在车身,车漆感觉有点薄,有次倒车侧方入位方向打的有点早,要看着倒车影像就轻轻的挨着了他人,一小粒就蹭掉了,把我心疼的差点晕过去,真是罪过罪过!我的大白有大脚,十九寸轮毂矫健有力,离地高上个马路牙子轻快无阻力,灯光组合合理有味,弯眉(日间行车灯)妖娆,大眼(远光灯)酌人,尤其那个自动补光功能,夜间转向增添了一份保障,

色泽沉稳不羁,搭配适当,富贵里透出内涵,雍容里尚品典雅,看着想着就让人有意境, 基本没有异味不适感,也没有刻意祛除的行动,多媒体功能好用,(你好!博越)点亮人机对话,实现虚拟现实老情人聊天,蛮有科技感!不过普通话是你们沟通的母语,一定要标准吆!

满意度五颗星,买得物有所值,超然物外的感觉,也许我就这样偏爱的缘故吧!

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-17

满意!毕竟1.7吨的体重,刚开始9.8,用车到今天感觉油耗下降的还行,主要是自己驾驶习惯也在升级的缘故吧。 目前总结了一下,表现是7.4百公里,从拿到车到现在,五十公里高速跑过七八趟,其余实在城乡结合部,还有非铺装道路跑, 表现历程4807公里 表显还能284公里 表显油耗7.4 总加油量438.62升 总用款2894元 实际油耗8.6 每公里款耗0.568元 不知我的算法科学不?如果有不妥,请忽略不计。

油耗能比高速大的多,关键是深一脚浅一脚的,频繁起停,刹车,

城郊跑起来还行,油耗可以尽量控制在表显范围左右,要是跑高速那就是省油,表显可以重新定义下降一点,油耗确实跟驾驶习惯有非常大的关系

一保免费,换机油机滤,师傅年轻有责任心,还帮我指导添加了玻璃水

没有故障出现

自驾游

去过几大帝王,妃子陵墓,武则天,李世民,杨玉环,有山路十八弯,也有一马平川的城际道路,感觉自驾游就是惬意,随心而动,想去哪里随便可行。