当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V
我就是我777777: 三年多的小白不知道还有几个三年可以继续

三年多的小白不知道还有几个三年可以继续

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V 购车经销商: 长安汽车丽水金菱店 来自:汽车之家iPhone版

我就是我777777

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V

2019-05-14 首次发表
  • 2015-10
  • 丽水

最满意

购车到现在已经三年多了平均一年一万多公里基本上没有出现过什么毛病每年按时保养一年也就两次左右现在各项指标都很正常希望接下去三年还能有你在

最不满意

最不满意的就是当时裸车买来8万多现在估计只值一半的价格了吧,反正自己也不卖无所谓啦。

平时后背箱基本就是被各种各样的杂物给占据了,后排的座椅是可以放倒的放倒以后空间就很大放的东西就多了只不过有点影响美观

动力1.6自然吸气只能说是够开吧。自己女孩子毕竟对这方面没有太大的要求,现在估计开手动挡的女孩子很少了吧!

方向盘轻巧很适合女孩子驾驶过程当中打方向盘也不费劲基本上开手动挡的都是单手操作方向盘不过安全起见还是建议双手驾驶哦不要为了耍帅。

油耗开了三年多了平时的使用主要就是上下班来回有30公里左右一个月的油费就在500元左右平时开高速也很少开市区为主所以油耗还是比较可观的。

车内的前排的整体空间还是可以的坐里里面还是很舒适的位置调节的空间也很多。中控台简介大方使用起来方便。

两厢车的外观虽然比三厢车短不过更加的具有运动元素更加的适合女孩子开不会显得那么老气。

内饰在现在看开很普通看去没什么吸引力可是在几年前的时候这个价位的车子可以买到这样的内饰配置还是很不错的。

从买车到现在已经三年了基本没有出过什么大毛病平时也都非常按时自己平时对车子也很爱惜所以车子能不能开的久不出毛病都要靠自己平时养的。

刚前几天不小心撞了。

当初选择这款车的时候自己驾照也是刚选出来自己对车子也没什么了解就是爸妈想给我买一辆代步车所以买的时候都是爸妈做主自己只负责选择外观好不好看。