当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 豪华版 国V
tsniperk: 离完美只差一个涡轮

离完美只差一个涡轮

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

tsniperk

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V

2019-05-14 首次发表
  • 2019-02
  • 成都

最满意

外表帅气,漆面成色好,悬挂过滤的很细腻,变速箱非常顺滑,内饰除了中控小屏其他简直无懈可击!淡淡的白光配上冷冷的蓝,夏天强烈的凉意,所有都是自动,连接蓝牙必须要停车,确实搞不懂。

最不满意

此车开起来特别危险(太舒服了容易睡觉)

我在家里最高175,调到标准坐姿,后排完全没问题,还有3组记忆功能,我和媳妇可以轻松切换,非常实用的功能,储物空间比上一代也提升了不少,就是副驾那个储物箱还是依旧比较小

新车第一眼内饰

家人乘坐评价

三岁宝宝在后面到处翻腾,幸亏全车都比较软,也不怕被磕碰到。

中规中矩,平时都很够用,要是座椅可以放平就更完美了

车内储物比上一代好太多了 都是软性材料,开车时基本不会有其他噪音。

对于开过猛动力的人来说,这个确实有点那啥,不过这才是我目前和以后所需要的,对家人的安全和舒适。

100过后动力确实不怎么够了,需要到5千转大概才有点儿加速感觉

这套老动力系统确实调教的如丝般顺滑,特别是2档上下的切换,完爆双离合简直!

日常加速动力

日常加速起步还是感觉不出来不足,在高速上就会明显很多了。

操控对于女孩子来说还是比较沉重了些,不过给人的稳重感还是很靠谱的,在立交桥的大弯道以60的速度过也只是感觉有一点儿的倾斜,方向调节的也很准,很容易上手开起来,不会觉得是个大车。

刹车表现

刹车感觉要比德系软一些,不知道是啥原因,估计还是设计师的表达不一样吧,多一点儿提前量就好了,这样也更安全

主/被动安全配置

这车全系标配?满配的主被动安全系统确实很好用,特别在高速上,省心省力,操作简单,就是目前使用中有些问题,下雨的时候特别是晚上,车道保持系统识别不出来,有一次高速上,下过雨道路比较脏,车辆直接报警摄像头不可用,喷了玻璃水过了几分钟就好了。

方向盘操控感

方向还是比较精准的,对于老婆来说稍微沉了些。

辅助操控配置

自动驻车每次上车都要手动开启,不是很爽,自适应巡航,偏离辅助等都感觉很好,只是那个主动刹车功能好像是你必须是脚踩油门才会触发这个功能,没怎么搞懂。

底盘悬架支撑

悬架这回调的很到位,高速环线60过弯,几乎感觉不出来侧倾。

目前大部分高速,少部分市区,8.0还不错,而且还是92号油,我们这边经常还有优惠????

高速路行驶

高速目前开空调最低到7.8升,过坑洼的时候颠簸很粘人,反弹不突兀。

总结,坐进去就想睡觉,特别是窗户一开一关,简直就是两个世界。

车内噪音

上100后风噪就来了,发动机转速到2500后就很明显了,而且这个变速箱换挡转速一般都有点儿高特别是需要一点儿动力的时候。

空调是我开过车子里面最冷的,座椅通风配上25度就已经可以让我起鸡皮疙瘩了,有个什么离子技术,感受好像是没有普通空调那么干。

除了多媒体系统不那么的好用

让人清爽的灯光

超高

购车

工作人员态度很好,以后保养方便,离家很近,而且免费。