当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 豪华版 国V
璀璨花满楼: 第一次买车的朋友可以来看一下

第一次买车的朋友可以来看一下

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V 购车经销商: 合肥丰源雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

璀璨花满楼

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V

2019-04-30 首次发表
  • 2018-10
  • 合肥

最满意

1.外观在汽车之家18年北京车展上看到新es的新闻就被外观吸引了,不过那时候图片上是高配车型都是矩阵三眼大灯。现在除去三眼其他部分外观基本一致,还是觉得很有个性。2.就是内饰还有乘坐起来的舒适程度,仅对比朋友的a4L和a6L,都觉得是es更好。

最不满意

不满意就是动力和油耗,因为买车的时候是本人第一辆车,所以觉得新手上路动力可能不需要那么猛的动力,一段时间的驾驶以后发现普通模式不能满足日常的动力需求,就一直改用运动模式,油耗就跟着上来了。 对于200的动力最深刻的体验就是绿灯最后五秒转黄灯那个过程,别的涡轮车型,一脚大油门很有信心可以过去,我就没有办法过去,只能减速灯下一个绿灯。亲身体验过很多次,强行过去都有一种闯了红灯的感觉。

朋友开过对中空扶手箱很满意,因为有的人喜欢到手扶方向盘,另一只手可以搭在档把上,手臂正好可以搭在扶手箱上,很舒服。

亲戚朋友个子都没有太高的,乘坐都觉得后排够大。

目前一直运动模式,只是够用,对于动力有执着的人请试驾后考虑。深踩油门转速拉高时,发动机噪音比较明显。

操控不清楚就是正常开吧,因为第一辆车也没开过别的车子。满载5人,后备箱装东西,刹车的时候要踩的很深,不是很有底气。

可能本人一直是运动模式的原因,油耗一直居高不下,首保前11个油多点,首保后到现在10.3左右。等有机会跑一趟高速看看能不能把油耗拉下来点。

舒适性很满意,座椅通风上周用了下,还是很舒服的。不谈动力200豪华的配置还是很高的,通风加热,记忆座椅,都是对驾驶有很大舒适性提升的功能。

就是冲着外观来的,还是比较犀利的,路上看到过带矩阵的es,更是帅气,不过单眼也不错。有种呆萌的感觉。而且钛银真的很耐脏。200车型没有尾翼,但是我看对比了有尾翼的es其他型号,感觉屁股上没有尾翼更协调一点,不知道有没有人和我有一样的想法

内饰中控屏刚拿车觉得太小不适应,用车久了觉得也行,反正也就是听听歌。就是没有carplay感觉很不方便,要用手机支架看导航。

我是上市一个星期内订车的,那时候还没有加价,因为是全款也没有贷款手续费,所以个人觉得性价比还可以。