当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
贝斯哒哒哒: 新宠驾到之为了老婆买顶配。

新宠驾到之为了老婆买顶配。

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 桂林弘悦 来自:汽车之家Android版

贝斯哒哒哒

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-05-16 首次发表
  • 2019-04
  • 桂林

最满意

外观设计高端大气绝对的颜值担当,呼吸大灯动感时尚,车身线条流畅,看起来非常舒服。ACC自适应巡航,360度全景影像,全液晶仪表盘,10.3寸中控大屏,智能语音,全景天窗,座椅通风加热及电动调节都非常实用,满满的科技感。

最不满意

档位旁的杯架盒很容易划花以及同样材质的地方;暖车两分钟转数低至7 800左右,怠速行车出现一抽一抽的情况;后排座椅不能放倒;小安有时候会自己跳出来。

空间够大,后排坐4个人都没问题。就是后备箱开口有点小。虽然后排不能放倒,但是在后排中央杯架隐藏了小口,拿点小物品也是很方便的。后备箱两边装了网格,还是很贴心的。

4儿子送的脚垫。放个小菠萝去去味。

虚服。

凌乱。

目前新车没过首保,起步和爬坡是有点肉,不作过多评价。

操控性很好,指向性很准。分三种助力模式,舒适正常运动。底盘调教较好,过减速带和坑洼地减震过滤挺好的,回弹的力度刚刚好,舒适度高。ACC自适应巡航在市区里也可以用,解放双脚,跑高速更轻松。刹车有点硬,起步的点有点找不准。

表显最低5.4,市区7 8个,朋友说新车都会显得少一些,目前总里程860公里左右,表显可续航180公里,共加了600块92的。

没松油门的。

座椅包裹得很到位,软硬适中,腰靠都不用买了,很舒适。我开车喜欢听点歌,目前最高只开到80,没觉着有什么胎燥。

腰靠的钱都省了。

现在的小老板哦,是真滴皮!

这款车的外观设计整体性较好,又流畅,该凸的凸,该翘的翘,也很性感。选的颜色是流光紫,别问我为什么选紫色,看过就知道了,骚气侧漏啊!呼吸大灯很灵性。也挺耐脏的,在远处看基本看不出。17寸的轮毂样式也很耐看。虽然很多人说买这款车就等于买了某雷的外观和某马的内饰,但是毕竟人家长安得了红点设计大奖什么的,还是有自己的想法在里面的,就我个人而言,要的就是这种效果,要的就是回头率。别管路人指指点点的说什么,反正我一呼而过也听不见,小小的满足一下我的虚荣心。

把她拍丑了??车有点脏,凑合着看吧。。

一会儿带你去洗澡澡。

其实已经很脏了,看不出来吧。

新车异味还是有的,但不是那种很难闻的气味。贴了膜一个星期没给开窗,然后买了石墨烯,放了几个菠萝,家人给放了两个大红苹果(图个平安),大概提车的第二个星期味道没那么重了。档位边上的杯架外盖真的很容易花,千万千万要小心。。。最好买点贴纸什么的贴上。

心底那个痛啊。。

买点贴纸保护好她丶正在操作中,手残千万别买这种。

简单时尚,不缺科技感。

多媒体

中控大屏非常大气,触摸手感很好,响应很快很准。音响效果非常不错。空调区域采用全触屏式,新颖大气,还自带空气净化系统,简直不要太好!有些车友说行车途中容易误碰到,难道是手舞足蹈地开车吗???并不是很理解????。难道不知道这车还有个系统叫in call吗,小安你好或者按语音键呼出小安,一句“我热了”就可以轻松开启空调制冷??????

用心感受。

360度全景影像清晰度超高,新手司机的福音。妈妈再也不用担心我过狭窄的地方了????

外观动感,内饰高档,配置超高,不输合资。开过思域、昂克赛拉等车,各有各的优点和缺点吧,还是认为cc整体要好一些。支持国产!国产加油!

迎接第一缕晨光。