当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
之家车友4735944: 喜提RX3轻松出行

喜提RX3轻松出行

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 河南宜华荣威4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友4735944

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-05-17 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

整体感觉都挺满意的,尤其是外形特别漂亮,其次是全景天窗,显得很有档次,再就是空间也够大。

最不满意

其他都还好,可能是新车的原因,多少有点味,估计时间长了就好了,还有就是过坑洼路面或减速带有颠簸感。

空间很满意,平时主要也是上下班开,再就是有空开车自驾游,试了下后排空间放下一个儿童安全座椅,再坐上两个人也不算拥挤,腿部空间也比较宽敞,再就是后备箱空间也挺大,出去玩也不用担心放不下东西。

动力来说,作为家用来说我也不追求动力,这款车1.6自吸的动力来说就够用了,而且加速挂挡都很平顺,超车也很稳,基本没有顿挫感。还是挺满意的。

操控来说个人感觉操控性很好,方向盘特别轻,很好操控,速度快了也很稳,开起来也不费力。

油耗来说还是很满意的,因为刚买了没多久油耗还不到7,平时也就上下班开的多,上班的地方也不在市区,现在车子还在磨合期。高速的话还没来得及试。SUV来说这款车油耗还是低的,非常省油。

舒适性来说也挺满意的,座椅很舒适,驾驶室座椅包裹性很好,而且前排驾驶座还是电动座椅调节起来非常方便,后排也很舒适。空调效果也很好。

外观来说非常满意了,当时看车的时候也是第一眼就喜欢上了它的外观,设计的特别大气时尚,车灯也设计的非常漂亮,尾灯也特别好看,整体来看特别符合我的审美。

内饰的设计也挺好,比我看的别的品牌的车要好很多,8英寸的触控屏,仪表盘,中控台,空调出风口,都设计的很好,非常满意。

性价比还是可以的,像这个价位来说来配置很齐全,全景天窗,电动调节座椅,多功能方向盘。主要是价格在预算范围内,而且有颜值,有动力,有空间,家用来说特别合适。