当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2019款 T5 智逸版
共和之歌: 新车主用车感受

新车主用车感受

沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版 购车经销商: 青海金孚沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

共和之歌

沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版

2019-05-17 首次发表
  • 2019-05
  • 西宁

最满意

最满意的当然就是空间了,外观前脸大气低调,内饰用料满意,简约风格适合我的性格。

最不满意

不满意就是噪音稍微有点大,但能接受,启停功能有点奇怪,点火一刹那间抖动有点怪异。

空间不用多说,同级别应该排前卫,本人185,前后排均无压力,不啰嗦。

后排

前排

身高185,前后均无压力,同级别车型应该算最大了吧,对比了CT6反正没这个宽敞。

后备箱很大,出门旅游能装的都可以装,纵深很深,没有什么可担心的。

车内储物能力

储物盒貌似有点少了,没地方放手机,烟盒,暂时之类的,闲的很凌乱,后期淘宝吧!

家人乘坐评价

后排两人坐放下扶手正舒服。如果坐三人,中间那个就有点费劲了,地面隆起比较高,靠背也不是很舒服。

空间设计亮点

说到设计就不得不谈谈后排坐椅了,175一下乘坐可能没有感觉,但高个子的人乘坐时大腿腿部支撑不到位,长期会腿酸,还有妈妈坐了两个多小时说腰部有点酸,支撑性不够好,要买个腰部支撑垫放着,反正我没坐过后排。

动力够用,试过三种模式,运动模式很灵活,舒适起步阶段有点肉,之后就没的说,个人感觉经济模式比舒适模式更加灵活,不知道什么鬼。总之动力都不用担心。

这么大的车,操控做到这样已经很不错了,方向力度适中,回正也还可以,变线,调头之类的都不是问题。

油耗目前不到一千公里,在9.5左右,能接受,但是这车邮箱小,上下班跑的有点多,没几天就跑加油站有点不太习惯。

舒适性只能说还可以,悬挂调教偏硬,Q弹的感觉,加速过减速带比慢速过感觉更好。路面反馈比较清晰,细小的路面缝隙都能传到屁股。

外观不说了,仁者见仁

内饰没的说,豪华低调简约环保都具有。做工挺精细。符合这个级别的车。

因为优惠力度很大,所以性价比就很高。但沃尔沃保养一次都不送,保养价格跟BBA差不多,后期可能会费钱。还好买车时送了三年六次免费保养。

性价比高,优惠多,就是便宜。