当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2018款 350THP 乐享型
河口木头: 这是一台性价比很好,中规中矩的良心车。很满意

这是一台性价比很好,中规中矩的良心车。很满意

天逸 C5 AIRCROSS 2018款 350THP 乐享型 购车经销商: 襄阳雪铁龙鸿泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

河口木头

2019-05-17 首次发表
  • 2018-12
  • 襄阳

最满意

动力强劲,我1.6t第一万公里加的95号,高速超车嗖嗖的,市区等红灯偶尔来个s档,基本上都是最先出线!隔音很好,后来升级了音响,做了全车隔音,在原有的基础上感觉世界安静了下来!底盘可靠性很高,几次高速避险,非常满意!方向盘轻盈,同价位品牌车系中算比较舒服的。座椅舒服,长途开车,疲劳值低!

最不满意

大灯是卤素,白光打地上看不见!涡轮声音大!原车喇叭有点不堪,后来升级了全车法国劲浪音响和功放!变速偶尔顿挫!

1米81身高,基本上空间足够,后排不是大个子也够用。在紧凑suv中,算空间非常不错,后排坐三个胖子可能有点挤,一家五口,完全够用!

空间设计亮点

没有黑心棉,没有沥青,原车降噪止震很有诚意!

做全车隔音

升级音响

动力够用!随给随走,基本上没有延迟!

舒服,方向盘很舒服!底盘非常稳,有时候遇到突发情况,很轻盈的避开危险,犹如武林高手!

刹车表现

刹车很灵,轻踩轻松,基本上不会出现点头,抬头。急刹车,ABS介入很快!

长途多,实际7.1-7.3油,经常跑长途,第一万公里,实际7.3油耗。很满意

城市开,舒适轻盈!底盘很稳很稳,原车胎很舒服!后排在80迈以下,每次小孩都安静的睡着,很舒适!

车内噪音

做了全车隔音,基本上没有特别的噪音,不开音响,在停车能听到涡轮的声音,上车音乐打开,基本上隔绝外面的声音!

大气上档次!棕色比较特别,不后悔,越看越喜欢!

钣金车漆

车漆一般,有些小块比较粗糙。后期可以用打磨蜡还原下,还是比较亮的,棕色很好看,很有内涵,就是我们这小县城比较脏,不耐脏,每个月基本上洗3~4次车

灯光配置

卤素灯基本上够用,城市跑,打到有路灯的地面基本上无用,这是最不满意的配置!

加了椅套,档次很高,很多看不见的地方,用了隔音棉和止震板,诚心满满,我是亲眼所见参与了整车隔音和改装音响,天逸真的很良心!

内饰材质

地板的,隔音棉,很厚很厚,环保的,一点味道没有!测过车内甲醛含量,基本上达到最低值,属于非常环保!内饰有诚意,乐享皮质少,但看起来也非常有档次!

这价位,基本上除了天逸,真没能挑的!动力强劲可用,舒适度高,整车没有黑心棉,没有沥青,很多看不到的地方该做的都做了,细节很到位!而且前后防撞和车身钢性很着火,过年下雪,对面溜车,天逸完好无损,对方车辆后壳已经掉了!

4S店售后服务

襄阳鸿泰4s每次很热情!每次去了都耐心的解答和处理问题,基本上都得到满意的解决!