当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
黄山车友0698113: 外表惊艳,内在超值

外表惊艳,内在超值

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

黄山车友0698113

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2019-05-17 首次发表
  • 2017-12
  • 张家界

最满意

这款锐驰版的,去看车的时候,第一眼吸引我的还是锐驰的外观,时尚大气,车型呢就是我理想中的样子,这款锐驰属于迈锐宝XL系列,外型帅气,买这款车的初衷是想要带着父母去旅游,锐驰这款最让我满意的还是它的车内空间大,后备箱出门的时候也能带不少东西,出门时,车在高速上行驶的很稳当,高速耗油低,动力也不错,车子一启动,就能很快的起步了,家用的话会很方便。

最不满意

要说不满意也没有,就是起步不太顺畅,要是急脾气的人估计会有点燥,我还可以,平时带家人出去转,车子这个起步速度也可以接受,要觉得不好的,就是后座中间凸起的有点高,坐的话不是太方便,还有就是开空调的话,耗油会高一点,还有就是车的漆喷的有点薄,其他的也还可以,没什么大问题,都可以接受。

车内空间很大,前排主副驾驶座空间足够,头顶上方也很舒适,不会碰到头,后座座三个大人完全毫无压力方向盘可以手动上下调节,前后调节也可以做到,方向盘的右边的电脑显示屏幕制作的很大,看得很清楚,像我是178的身高,腿比较长,坐在车内也不会感觉都腿放在车内有种憋屈感,买的还是很值的,父母也说车内空间大,完全不挤。

这款锐驰属于中型轿车,跑高速很轻松,170的马力,即使是遇到上坡的路段也毫不费力,一脚油门轻松超车,油门反应也快,像平时在市区驱车时,换挡也没有顿挫感,降档的时候也不拖沓,在加上锐驰的涡轮增压机,这辆轿车也相当不错了!

这部车操控也很有感觉,让人惊艳的就是方向盘了,全皮覆盖,都省了买方向盘套的钱了,转向的时候方向盘的轻重刚好,动感十足,在一个就是操控起来,感觉锐驰的底盘很稳当,简单易上手。

本以为选择了锐驰会很耗油,没想到这款美式车带给我了小惊喜,耗油真的很低了,尤其是这款锐驰B级车,担心跑高速耗油的朋友完全可以放心,我经常跑高速,速度快不说,油耗方面做的真的很省心了,就是开空调相对会费一点,不过这就要看个人的使用情况了,

车内舒适度还是很赞的,细节方面做的很不错,主副驾驶座的座椅有那种推背感,坐久了腰也不会有太强烈的酸疼感,后座的溜背设计,简直不要太完美了,家里的孩子坐车总爱睡觉,就怕孩子睡起来会落枕,这款锐驰很好的解决了我的担忧,车后座头顶的空间做的也很大,座椅的用料厚实,舒适度处理的很好。

最该说肯定迈锐宝XL颜值从线条到尺寸简直就完美代名词我当时也因为它外观直接被他给吸引住而且车子灯车子车身完美融合在块儿在视觉呈现出效果,锐驰的外形时尚大气,还带有一点运动风,车前面 ,面门做的低,驾驶上有种霸气大佬的感觉,远看还带有科幻感,两边的扰流板也很帅气,卤素灯有点小不足,不过可以根据自己的喜好换,车身远看有种优雅的感觉,开起来很灵活,转弯没有想象中那么大,车的尾部上翘,还有点俏皮的灵动感

内饰呢相对优质的B级车来说,稍稍有点不足,车内大量座椅都是全皮覆盖,但是部分还是用的塑料,不过也能接受,车内有化妆镜,还带有外视镜,外视镜是电动调节的,后座还有通风口,温度的控制,带上媳妇出去旅游在也不怕她唠叨我的车功能不齐全了,完美

锐驰的性价比做的也不错 优惠力度大,我当时买的时候还送了贴膜,行车记录仪,脚垫,这些东西。性价比高,买的时候优惠了两万多,还有三年的质保期,缸体材料都是铝合金的,很耐用,这款锐驰真的做到了耗油低,实用性强,马力强,动感也足,符合我的需求,各方面做的都很赞,