当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动精英型 国V
绥化车友4583815: 我的拉货,出游小能手宝骏360!

我的拉货,出游小能手宝骏360!

宝骏360 2018款 1.5L 手动精英型 国V 购车经销商: 绥化中远恒益汽车 来自:汽车之家Android版

绥化车友4583815

宝骏360 2018款 1.5L 手动精英型 国V

2019-05-19 首次发表
  • 2019-03
  • 绥化

最满意

最满意的地方就是他是一个六座车,因为现在6座车是大家都比较关注的热点,像大部分suv 车都是5座的,然后mpv的车大部分都是7座的,年检的话都多了一道程序,也多了一部分的费用,而且听说车船税好像也是增加了。而且像是事业刚起步的年轻人,或者是想拉点货却有不富裕的人都是比较适合这款车的,尤其是现在二胎政策放开了,想带着家里的老人孩子一起出行都是比较合适的!

最不满意

不满意的地方就是车的动力,打开空调的时候就觉得动力稍稍有一点弱,如果要是能有1.5t的动力那就完美了。

空间的话真是没的说,比五座的车空间大很多,而是没有7座车的拥挤,我的身高是,180在驾驶位坐着有足够的空间活动,而且后面座椅是可以放平的,座椅也是非常柔软舒适的,坐着很舒服,家人小孩坐着出去旅游都会非常舒服。

后备箱空间很大,用来拉拉货,或者带着家里人出去玩了,装点用品,吃的什么的完全是够用的。

动力方面的话只能说是够用吧,1.5的自然吸气发动机,还可以,我本来想买动力稍微好一点的,带t的最好了,毕竟因为我要常常拉货用,但是她没有带t的,也就这么地吧,但是开了一段时间感觉还可以的,没有想象的那么糟糕,也有可能是车子本身不太重的原因吧,在这里,有一个小小的建议,希望以后厂家能出个1.8的或者1.5t的就完美了。

这个车操控方面是可以的,给人的感觉就是驾驶起来很轻松,很好驾驭,方向盘很精准,指哪打哪,电子助力也很到位,过减速带,颠簸幅度不大,车子底盘比较扎实。这种操控对我来说,我觉得是够用的了。

车提回来也差不多两个月了吧,平常就是拉拉货比较多,农村市里来回跑的,到现在也跑了2000多公里了,平均油耗大概在6.8到7.0左右吧,油耗方面还就是比较合适的,估计等首保过了之后会更省油吧。这个油耗还是因人而异的,看个人习惯吧!

舒适性不错,因为我经常走农村的路,道路有的时候特别的不好,坑坑洼洼的地方有很多,但是感觉不到太明显的颠簸,坐着很舒服,而且走高速的时候也没有噪音,静音效果非常不错!

座椅坐着很舒服,自己还加了一副座套,看起来更高级了有没有!

外观是我特别喜欢的地方之一了,他给我的第一感觉就是外观特别霸气,第一眼就被他的颜值吸引了,颜值是真的特别高,而是他的设计也是非常时尚,挺有那种运动感,整体的线条设计的很流畅,尤其是侧面,看着特别的大气,轮毂设计的也是很带感,总之他的外观我都很喜欢!

他的尾部的设计很丰富,很饱满。

宝骏360的内饰采用的就是现在很流行的深浅色搭配设计,配色给人的感觉就是很温馨的感觉,而是做工也是很细致,虽然是硬塑料,但是看着很高档的样子,电子屏幕看着很清晰,屏幕下面的钢琴按键很高档,而是储物空间有很多,可以放钥匙,手机等等一类的小东西,都很方便。

电子屏幕非常清晰,用它来看电视简直太爽了!

钢琴按键看起来也是非常高级的设计。

这辆车的性价比对我来说是非常高的,这辆车,这个价位,这个配置,这个价钱来说真的是物超所值,性价比在同等级别可以说是没有可以对比得了,一个六坐的车,他却拥有着超大的空间,还有这么时尚霸气的外观,实用的配置,最关键的是还这么便宜,才6万多,对于普通的人来说,选择他这款车是个特别正确的决定!

自从二胎政策开放以来,就一直在关注6座车,我自己也在网上也浏览过这款车型,因为我自己是一个新手,平常也就是拉拉货什么的,价位也不想要太贵的,所以对比了好多款车型之下,才选择的宝骏360这款车,在网上也是看了好多评论和口碑,都是非常不错的,后来我就到当地的4s店去了解一下,试乘试驾了一下,感觉非常不错,销售人员也给我详细的介绍了他的功能,结合了我的购车预算,(也是结合了现在在要争取要二胎!)当时就决定就是这辆车了!