当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2018款 1.5T 手动豪华型 7座
秀尓: 我的二老婆,斯威X7

我的二老婆,斯威X7

SWM斯威X7 2018款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家iPhone版

秀尓

SWM斯威X7 2018款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-05-19 首次发表
  • 2018-07
  • 曲靖

最满意

这车几乎每个方面我都很满意,如果不满意的话我也不会选择它,首先是它霸气的外观造型吸引了我,不懂的人远看可能会误以为是宝马X5呢,它的轮毂造型也很好看,再配上红色制动卡钳,像跑车一样动感十足,内饰设计风格比较简约大方,12寸的中控大屏让所有人眼前一亮,这是我最喜欢的一点,斯威X7这款车整体上都很不错,值得购买

最不满意

到目前为止斯威X7这款车让我感到最不满意的地方就是它采用五速手动变速箱,要是六速手动变速箱的话那就太完美了,因为在我买它之前也对比了好几款车都是六速的,档位少一个跑高速发动机转速有点偏高了,美中不足的地方就是它了

斯威X7这款车的空间真是没得说,在同级别车型中算是最大的了,我儿子个高,1米83的个头坐在中排丝毫没有感觉到挤,最后排平常时间我都是把它放平了装东西,去4S店保养给他们要了四个旧轮胎回去栽花,装后备箱很轻松,大的小的都很方便,有一次人多我把后排座椅拉起来坐人,他们都说不挤,空间挺合适的,瘦点的人坐三个都没问题

斯威X71.5T手动挡的动力真的让我很满意,提速爬坡毫不费力,超车的时候只要油门轻轻一点,那推背感很强啊,这么大一个车身1.5T排量还有这么强劲的动力真是少有的,现在天很热,我开车都是开空调的,也没有跟其它车一样瞬间动力不足,加速同样杠杠的,而且我还发现这个车涡轮增压器介入的比较早,上坡起步时刻保持充足的动力,油门响应速度快

我是开大货车的老司机,一年大多数时候都是跑大车,没货拉的时候我就开着我的二老婆斯威X7,这操控性可要比我那大货车好多了,电子助力的方向盘在低速时很轻盈,跑高速方向盘特别稳,转向精准灵活,到我们乡下走坑洼石子路面就显出斯威X7的底盘调教技术了,避震悬挂系统做的相当好,舒适度极高,还有值得一提的是刹车制动效果非常出色,紧急情况下采取紧急制动车子在最短时间最短距离内稳稳停下,它还带了六位一体的主动安全配置,开起来安全很有保障

车子的油耗表现还不错,核算下来一公里在六毛多一点,据了解我的车以这种油耗表现还是很满意的,亲戚家的五菱宏光面包车油耗跟我这差不多,但他那车排量小还不带T,对于我这种老司机来说开车油耗不低就不正常了,跑高速涡轮增压就更省油了

空间大嘛,舒适度当然不会差了,跑高速车窗玻璃全部关闭胎噪声风噪声很小,开着空调听着音乐很享受,这个车中排地板是全平无鼓包的,这一点值得炫耀,因为大多数乘用车中间都有个古包,如果中排坐三个人的话中间那个人就会很不舒服,不好放脚,斯威X7就不存在这些问题了,中排后排都配有空调出风口,大大提高了乘车舒适度

外观就是我坚持买它的原因之一,标志很有个性,后尾标还是一排英文字母,看起来很有档次,全车漆面带有珍珠烤漆,在阳光下闪闪发光,我自己又买了点车身拉花贴上去颜值再次提升

大太阳暴晒后进入到车里面也没有闻到什么异味,内饰材质用料都很好,结实耐用,9个喇叭音量调到最大没有一点杂音,设计风格是我喜欢的类型

买车之前对比了很多车型,要说性价比一定是斯威X7最高了,八年十六万公里的超长质保,10万级的车让你享受三十万级别的待遇,前几天才到4S店做了保养,他们的服务态度让我真正感受到了顾客就是上帝,虽然买了这么久没跑多少公里,但是没有出现过任何小毛病,值得向大家推荐的一款车

我当时跟朋友们一起看车的那天是下雨天,到他们4S店大致看了一下,觉得外观还可以,朋友们就看中那个12寸液晶显示屏,觉得很霸气上档次,后来我们又去对比了好几款车型,最终确定了在宝骏560,风光580,斯威X7这三款车型当中做选择,看完车已经晚了我们就回到家考虑了几天,仔细想想各有各的优点,朋友们都推荐我就买斯威X7了,我想想觉得也是啊,外观好看,空间特别大,大屏幕人人都喜欢,于是我就跟老婆一起到他们4S店准备订车去了,刚好那天他们搞活动,我更加兴奋不已,价格给我优惠了,还送了很多装饰小礼品