当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2018款 1.5T 手动豪华型 7座
我的大棚菜: 我的大棚菜和我的大老白

我的大棚菜和我的大老白

SWM斯威X7 2018款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 云南圣发斯威 来自:汽车之家Android版

我的大棚菜

SWM斯威X7 2018款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-05-28 首次发表
  • 2018-12
  • 昆明

最满意

最满意的是空间够大,外形大气有合资车的感觉,乘坐性好,这车买了后,我和我老公都非常满意,这车主要是我老公在开,他说动力也很好,能给他驾驶的欲望,平时老公开车我享受,说实在的这车坐着很舒服,大大的空间可以让我脚手伸直躺着,再说价格也很实惠,这么大张车9万多块钱左右,经济实惠,我买了这款斯威汽车以后,我们村里好多人都说好,现在我们村里已经有五家人买了和我同款的斯威X7了,不仅仅是我满意,我们村里买了这款斯威X7的人都说满意,大家都说好的东西肯定好,买斯威X7没有错

最不满意

最不没有的就是第三排有点挤,有时候六七个朋友一起出去玩,个子高点的坐进去好挤,很是不舒服,不过这样的情况也只是偶尔

空间已经说过了,我买它就是图空间大,我拉菜方便,中排和,第三排放平了,我家一家三口在里面睡觉都不挤,驾驶室的空间就不用说了像我这样的小个子开着就非常非常宽大,,我老公开头顶也还有一个拳头的高度,老公说比轿车舒服不压抑,

动力相当不错,我这样新手开嘛动力还大了些,我老公开就不一样了,虽然说是1.5T的车,老公随时把它当3.0的车开,叫都叫不住,高速路上他随时开到120码,超车杠杠的,老公说这样开车才有感觉,推背感很好,记得4月份我们回老家贵州有事,老公开车一路超车,没有一点顿挫感,我坐在副驾驶上是有一点心惊胆战,随时提醒老公开慢点,开慢点

操控也很好,虽然说手动档,但是档位很好挂,不会像有些车挂档很不好挂,还会卡档,斯威X7就很轻松,我这样的新手都能挂档自如,刹车也非常灵活,一点就来了,方向盘也很轻,我这样的新手开都是单手打方向,一点也没有吃力感

油耗也很省了,我开嘛要费油有些,有时候被我开到8升的油耗,毕竟我是新手嘛,老公就骂我烂技术,老公开着在很拥堵的时候都只开到7.5的油耗,高速路上就只要6.5的油耗,越野车被两个开的像轿车一样的省油

舒适性,怎么说呢还可以吧,真皮座椅,车内没有怪味,就是,就是前面说过的,第三排座位太挤,个子高的人坐进去顶到膝盖,很不舒服,

外观嘛我个人很喜欢,纯白色的车身,是我的最爱,外形要怎么来形容呢,我也不是专业的也形容不来,反正我跟我老公都非常喜欢所以才会买

内饰很不错了,,几万块钱的车,有真皮座椅,12寸大显示屏,而且一点怪味也没有,这个真皮座椅真心好我家孩子小,随时把奶啊,各种,弄得脏兮兮的,湿的毛巾也抹就干干净净

性价比很好,买车嘛除了外观,空间,配置以外,买的就是服务,斯威4S店的售后服务也很好,遇到不懂的问题给他们打电话,他们都能耐心一一解释,,销售顾问就更好了,我们能买这个斯威汽车也是有一种遇到了家人的感觉,所以除了喜欢斯威汽车外,另一方面买的也是他们的亲和力,和好服务

选择这款车的理由是,前面说过了空间大,特别是中排座位和第三排座位全部放平以后,哇,给你意想不到的大,我家是做大棚菜送冷库的,这款斯威大7很是给力,把座位放平了,一次可以拉一吨的蔬菜,主要是用这样的SUV车警察不罚款,不像微型车,交警管的严,送菜的时候提心吊胆,自从买了这款斯威大7以后,送菜方便了,回家方便了,出去玩的时候也很方便,后面可以当床睡