当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT旗舰版 国V
广州车友3964505: 用车4个多月,说说我的凌派

用车4个多月,说说我的凌派

广州车友3964505

凌派 2019款 180Turbo CVT旗舰版 国V

2019-05-20 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

空间没得说,当时就是冲着空间和颜值才买的,三个人坐后排也不会觉得挤,感觉这空间真的和一些B级车差不多大了,估计买的人大多数都是冲着空间去的。后备箱放大件的物件一点问题都没有。

最不满意

比较不开心的就是车身比较低,过一些坑洼路面的老担心刮到,噪音还是有的

满意满意,最满意的地方啦,头部的空间很OK,我1米7多的个子没有感觉到什么压迫感。二排的话也是随随便便翘二郎腿,反正朋友坐过之后给的评价都挺高的。

主要就日常开开,上下班代步,开起来还是平顺动力也比较给力,这点也是比较ok的。凌派的起步会肉一点,在高速的状态下还是比较有力的。

开凌派还是很容易上手的,方向盘指向也比较精准,指哪打哪,没感觉有什么虚位。

凌派油耗也是不错,我还是比较满意的,在市区里开也就6个油,很不错啊。

也没坐过太多好车,座椅虽然不是很柔软,但是在座椅中间我觉得有一定的凹陷感,所以坐得还算很舒服。

颜值很高,大气时尚,我觉得现在的年轻车主都会喜欢的。主要是LED前大灯造型,我觉得很酷。开在路上感觉辨识度很高了。

内饰的话我还是挺满意的,内饰比较简洁,中控屏很好看也好用,个人是比较喜欢这样的风格的内饰。冲着后排的小桌板最后敲定的旗舰版。后排的扶手完全打开后,还能打通后排与行李厢的通道,方便拿东西。

我是按照价位买的,开了之后觉得还不错,性价比挺高的。无论从驾驶感受,还是乘坐,都觉得很不错。

综合考虑的结果吧,就是各方面打分都还行。毕竟在这个价位中凌派还是不错的。外观颜值也好看,个人是比较满意的。