当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 自动舒适型
烟台车友0890386: 感谢小三这两年的陪伴!

感谢小三这两年的陪伴!

中华V3 2016款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 莱州骋安 来自:汽车之家Android版

烟台车友0890386

中华V3 2016款 1.5L 自动舒适型

2019-05-20 首次发表
  • 22000km
  • 2017-11
  • 烟台

最满意

我对这个车最满意的就是外观,外观特棒,操控手感也很好,内部空间也够用,我买的是自动挡舒适的,买车的时候赠给了我一个车内大屏导航,价格和服务我都挺满意的。这个车不买的时候感觉在路上跑的时候看不大见这个车,现在看看满街都是。

最不满意

我买的是1.5L的,不满意的是车的动力稍微有点弱,不过这个动力也够用,对我来说我开车稍微有点猛,再就是刚提车的时候车内的味道有点大,不过还好,我用了点果皮炭包之类的东西散味,开车的时候基本上都开着窗,这样散味比较快。

当初看车的时候,除了看中外观之外,也看中了这个车的空间了,空间也当初决定这辆车的原因之一,我一米七多,体重能稍微重点,坐在主驾驶9位上不挤,还能伸直腿后排的空间能比前面的稍微差一点,平时我也不怎么拉人,不影响。

在动力这方面我感觉稍微小了点,毕竟这个车是1.5L的,1.5的排量限制了它的动力,这个车还有1.5T的,当初因为价格的原因就选择了1.5L的,他们两个的差别应该就是差在提速和爆发力上,但是平常上下班开车1.5L这个动力也够用。

方向盘比较清盈,操作起来不累,很轻松,转向的助力是电子的助力,转起来比较轻便,而且方向准确,操控灵敏,这个车的底盘调教也很不错。

我现在跑了22000来公里了,综合油耗在个8.2左右,现在这个油耗比才买的时候能稍微省点,才买这个车的时候油耗是9个油左右,这一点还是比较满意的,这个车要是前期磨合好了油耗也挺低的,我跑高速的时候油耗最低是7个油左右。

中华V3这个车全系标配的是皮质座椅,皮椅的质量不错,做工用料也比较高档,座椅是包裹试座椅,在稍微抖一点的路段感觉有什么东西把自己抱住一样,做起来非常舒服。车子的空调也挺给力的。

我买车的时候就是看好了中华V3的外观了,外观看起来时尚大气,前脸比较运动,底盘也不低,我买的是白色的车,白色车比别的色的车能稍微显得大一点,悬浮式车顶搭配着车身流线非常的上档次,这也是我选择种中华V3的原因之一。

舒适型的内饰是黑色的,这个车前面有点塑料感有点太强了,中控台比较简单,不过毕竟这个车的配置在那摆着,高配的中控台比较好看,高配的价格稍微有点高了,总体来说还是满意的。

刚开始买车的时候就确定了车辆的价格,买车的时候也看了不少车,别的品牌同价位的车来比较的话,都不太对我眼,就看中V3了,可能是看对眼了,我是分期买的,总体来这个车的性价比还是很高的。

这款车总体的价位在自己的预算范围内,车子的外观是时尚大气,优惠幅度大。当初看车的时候也看了很多车,可能是和V3有缘吧,一眼就看中了,在了解了这个车之后,觉得就是选它了!