当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
拥T友存忆: 外观大气很耐看,有颜值的实力派

外观大气很耐看,有颜值的实力派

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V 购车经销商: 贵州江铃 来自:汽车之家Android版

拥T友存忆

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2019-05-20 首次发表
  • 2018-12
  • 贵阳

最满意

造型的设计我真的很满意,给人一种很时尚很高端的感觉,怎么看也不像拉货的货车,有种高端商务车的气质,开出去挺有面儿的。还有一方面就是这台车的动力挺不错的,尤其是用二档三档的时候提速很快,超车的时候表示完全无压力。

最不满意

隔音效果确实一般,胎噪大,还有发动机的噪音也比较明显,就算关着窗户,速度在90以后也能听到很大的噪音,根本就谈不上什么隔音。还有就是这台车的车身比较高,所以在转弯的时候一定要慢一点,车速稍微快一些的话,转弯就会感觉到有很明显的侧倾,如果是拉货的话会比较晃。

空间的表现真的是很给力,车上经常都是坐满人的状态,就算是坐满人也不会觉得挤,乘坐空间座椅宽敞,有足够的活动空间,所以平时不管是送人还是送货都会觉得空间宽敞。后面的储物空间也不用多说啥了就是一个字大,如果拉的货不多,可以直接放在后面,根本就不用拆掉后排的座椅。

一台2.0t的柴油发动机可不是盖的,只要我舍得给油起步也就灵敏,后期的动力也能轻轻松松的跟上。平时在市里跑这台车的动力挺足的,不会因为车身大就变笨,超车很灵活。

在操控方面,方向盘还是挺重的,比我之前开的小车要重一些,当然也在接受范围内,毕竟咱也是大老爷们儿,膀子上的力气还是挺大的,平时转向的事后没觉得多费劲,毕竟是液压助力的总不能和电子助力的方向盘去比。不过在转弯的时候,这台车的侧倾有点明显,所以在拉货的时候,每次转弯都要把速度减到很慢,否则的话货在后面会来回晃荡。

油耗有时候高有时候低,如果是经常拉货的情况下,油耗就是九个多,柴油车的油耗能有这样的表现,我还是挺满意的,买车的时候就已经做好油耗高的准备了,但实际用车之后发现油耗并没有想象中那么高,反而还挺低的比较经济实用。

空间大,视野好,长时间开车也不会觉得闷。就是座椅有点硬,但对于一台拉货的车来讲座椅要那么软实在没有必要,一切都以实用为主。噪音控制方面就很一般了,基本上没什么隔音效果,发动机的声音,还有胎噪的声音都挺明显的

外观属于比较大气的设计风格,整体车身的造型就是很稳重,车头圆润很厚实。就是车尾的设计有点普通了没什么亮点,普普通通的挺耐看

全顺就不谈什么内饰了,对于一台拉货的车来讲要什么内饰啊,简简单单的就挺好,配置不用太花哨就是实用。

价格算是中等偏上,但我觉得这台车的实用性强,而且也比较皮实耐用,油耗也不高。 为什么最终选择这款车