当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2014款 Macan 2.0T
怡宝在我家: 14年macan,5年过去了,至今不后悔当年的选择

14年macan,5年过去了,至今不后悔当年的选择

Macan 2014款 Macan 2.0T 购车经销商: 佛山南海保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

怡宝在我家

Macan 2014款 Macan 2.0T

2019-05-20 首次发表
  • 2014-11
  • 佛山

最满意

使用了5年,一次问题都没出过,说明了保时捷的品质扎实,虽然是2.0的,但动力强劲,以至于这几年罚单超多,基本都是超速。

最不满意

还是空间问题,无论是前排还是后排,都有点小。

这个车,只能是说给驾驶员提供极好的驾驶体验,对于乘坐者来说,舒适度最大的困扰就是太拥挤,但还能勉强接受

2.0t的动力,完全满足日常需求,而且运动模式下,还能感受到阵阵声浪,提速超级快,所以这也是我使用了5年之后,至今还是觉得当初的选择是明智的。

操纵更不用说,这个车就是为了驾驶员设计的,开起来,无论是正常速度还是超速状态都非常安心,因为车子会完全配合每一步的操作需求,特别是想加速的时候,车子真的是随时满足加速的需求。

虽然车的大部分都是上下班时间开,但因为个人下班时间都是很晚,空荡的路上很容易飙车,高速行驶中也是很喜欢超车加速,所以我自己个人的油耗是偏高一些,如果稍微控制一下,不那么暴躁的话,正常油耗应该很可观在8左右,我个人的情况综合油耗在10.5左右。

选的是运动座椅,18项的座椅,可调节的范围非常大,整个车的静音也非常,但就是后排的乘坐空间会比较小,如果日常后排乘坐比较少的话,可以忽略,但如果家庭用车要仔细考虑一下后排空间了,特别是有老人和有小孩的时候。

外观当然没得说,14年刚上市的时候,就是迷上了外观,经过这几年看到大街上这款车型越来越多,就已经说明了外观的成功,确实适合年轻的青年

就当年来说,这个内饰已经是百万级别下面,挺好的啦,而且保时捷的做工,真的是非常平整,当时选的是运动座椅,现在已经使用5年了,没有任何的地方起皱,而且所用的皮料,我觉得要比宝马好很多,虽然我现在订了宝马的740,但是我还是想说,如果论内饰品质百万以下或者百万以内的的车型还是保时捷最好

在当年那个状态下,确实能在70多万购买保时捷,已经是很高的性价比了,放到现在,同样也是性价比很高,因为整个的品牌感非常,包括4s店的销售氛围和日后的售后保养接待都要比ABB好太多

当年是新车上市,应该是广东地区最早一批预定的车主,选择的理由当然是70多万就能入手保时捷,这是最诱惑的地方。