当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 xDrive20Li 尊享型
骑猪救美: 终于等到你~宝马X1 20尊享

终于等到你~宝马X1 20尊享

骑猪救美

宝马X1 2019款 xDrive20Li 尊享型

2019-05-21 首次发表
  • 2019-05
  • 梅州

最满意

最满意的必须是同级别最大的空间了!,相信各位选择这款车绝大部分都是奔着空间去的把!氛围灯也是个加分项,至于网上说的宝马内饰做工差,我真是没太的感觉,只是没那么多真皮之类的,软塑料也挺好的,不觉得比岳父的RX差,还有就是18寸的大脚了!轮毂简直颜值巅峰!隔音做的也挺不错的

最不满意

最不满意的话,还真没啥很不满意的,要说挑的话,胎噪是真的大,有点上头,隔音挺不错的,结果胎噪直接传入车厢脑袋嗡嗡的!油耗有点小高?可能还是市区走的比较多的原因吧,毕竟新车也是比较耗油的,目前在12.9L/km,看见这玩意油门都不敢踩啊!

相信买这辆车的人都是奔着空间去的比较多吧,空间是绝对的宽敞的,宽敞的毫无道理,

驾驶位178的我的位置,后面的空间180的人坐还很宽松!

后排空间变态的宽,不过牺牲了坐垫的舒适度,长途下来可能会比较累一点?不过目前还没体验过。

后备箱的话,出门旅游是够用了,一家三口毫无问题,毕竟没备胎隔板下面还有空间放东西,但是对于要经常钓鱼的人来说可能就不太够用了

后备箱平整度挺好的,对于一家人旅游出门是够用了

驾驶位

这个位置是我的位置,178cm的身高,座椅还可以继续升高,空间是绝对够用的,除非你是姚明

驾驶位和副驾驶位的空间也挺大的

开惯了1.6的polo和花冠,平常上路都是ECO的,动力没有太大感觉,肯定是挺够用的!只要敢踩它就敢跑!

方向盘还是挺轻巧的,指向也挺精准的指哪打哪!刹车有点突兀,可能自己还不熟悉?

方向盘操控感

方向盘走起来挺稳的,但是仍旧挺好操控的指哪打哪!停着车的时候挺轻巧的!

刹车表现

路况复杂的情况下刹车有点突兀的感觉,可能是自己还没开惯吧!

城区走的比较多,新车油耗高,又是SUV可以理解,油耗目前均速17.9Km/h,平均油耗在12.8左右,不过不具代表性,等以后跑多点再看看吧

座椅为了空间做了牺牲,小了点硬了点,没日系的大沙发舒服,噪音隔绝的挺好的,但是胎噪也的确是挺大的,外面的声音听不见,结果就是胎噪的声音全部涌进车厢内,有点轰头

座椅还是偏硬了点,而且为了空间缩小了座椅的大小,相对舒适性差了点

后排座椅

前排座椅

车内噪音

除了胎噪,其他的基本没太大影响!隔音做的还是说得过去的

现款的X1如果把标扣了,和X3放一起,只看外观一眼很难分辨的出来了。R18的轮毂毫无疑问!轮毂的款式也贼棒,车漆闪闪发亮的感觉,还会变色哈哈哈

大脸来一张!

性感的尾巴

日间行车天使眼吸引力满满的!不过感觉灯铺路效果太宽了点?

犀利的天使眼

钣金车漆

漆面挺好的,闪闪发亮!星空棕偶尔黑色偶尔棕色,等于一辆车的钱买了两个颜色?

意外的颜色

车身及车轮

轮毂绝对是一个加分项

内饰还算中规中矩的,不会很廉价,但是也说不上豪华,跟奔驰肯定是没得比了,个人觉得还是挺好的

氛围灯贼有情调的感觉23333

内饰材质

内饰颜色还是挺喜欢的,虽然很多塑料,但好歹是软塑料啊(自我安慰一下)

内饰还算说得过去吧

个人感觉性价比还是挺好的,即将小改款了,现款可能过段时间价格会更加的优惠吧,裸车26万多点,全部下来30.8万,四驱。汉兰达这个价位也买不到,还得加价?配置还贼低………………