当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
承德车友1597079: 我与中华V3的四年生活,接近完美的家用车

我与中华V3的四年生活,接近完美的家用车

中华V3 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 承德三行汽车 来自:汽车之家iPhone版

承德车友1597079

中华V3 2015款 1.5L 手动精英型

2019-05-21 首次发表
  • 2015-08
  • 承德

最满意

最满意的地方就是中华V3的外观了,其次就是它的内饰和空间了,我觉得身为四年车主的我已经相当了解这台车了,首先它的外观方面 中华V3的外观方面给我的感觉就是看着很大气 !然后仔细看这个车的流线型很突出。有点像小路虎 但是看着又比小路虎更富有活力 第二,就是它的内饰我很喜欢 这虽然是4年前的车型,但是内饰看着一点都不俗套 设计很前卫,特别是中控显示器很潮流,完全适合90后的风格 。最后就是它的动力了,买车肯定不能光看它的外观和内饰 。中华V3搭配的是四缸1.5的L的发动机,但是马力丝毫不低,马力好像是150左右 。反正平时在市区开完全够用了,超车也是无压力!个人认为车的快慢,跟平时开车习惯也有关。我个人来讲开车比较快。所以我的车不肉,平时提速也是杠杠的!

最不满意

最不满意的有几点 第一:新车刚买的时候内饰的味道很重十分的刺鼻 我放的炭包,柚子皮,过了一年味道才消失,冬天还好,夏天的时候味道很重。开车久了会头疼 。第二就是车的底盘很硬,我经常跑一些乡间的小路觉得很颠簸,最后就是他的车的噪音很大,防噪做的不是很好。

这个车看着外观不大,但是内部的空间还是很大的。我185的身高,坐在里面不会觉得顶脑袋。平时一家5口出去玩,后排也不觉得拥挤。反正还是很实用的。

动力的话十分满意,虽然只有1.5的发动机。但是马力有150左右。平时超车,跑高速都不在话下。其实最重要的就是平时自己的开车习惯,习惯好,车就不会肉。习惯不好,就是8缸的车,开起来也很慢。

我选择是1.5的手动款。我个人更喜欢手动挡的车,因为我觉得手动挡的车更有驾驶乐趣。操控谈不上多好,但是日常生活中够用了。

油耗没得说开了四年了油耗是6.5 ,特别省油。

舒适性还行,座椅坐着是比较舒服的,悬架减震我个人觉得一般,因为我平时经常走山路,所以觉得很颠簸

外观依旧五星好评,已经是4年前的车,但这个车的外观,现在依旧不落伍。

这辆中华V3的内饰采用了黑色皮具外加包裹红线的设计,颜色搭配方面我很喜欢,门把手,中控,手能触摸的地方都是黑皮包裹的。设计的很上档次,我十分的喜欢。

这款车的性价比挺高的,这款车比较省油,价格也不高,动力也挺足的,外形很时尚很好看,底盘也挺高的,后期保养起来也省钱。空间宽敞。

当初买这个车的时候没有对比过其他的车,就是看经常做广告,我就来看车了,车的外形是我十分喜欢的,静态体验了一下,没有试驾就直接订车了。虽然后来开上了,发现这个车的降噪处理的不是很好,但是外形,配置,动力,油耗方面我还是十分满意的。