当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版
醉人的烈酒: 喜提桑塔纳,代步首选!

喜提桑塔纳,代步首选!

醉人的烈酒

桑塔纳 2018款 1.5L 自动舒适版

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 南通

最满意

最满意的就是外观,线条流畅,黑色的洗干净之后感觉还是很带档次的。

最不满意

不满意的地方有三点,第一就是天线,后面竖一个天线在那里真的很丑,第二就是中配的居然没有后视镜加热,连polo的最低配都有,它中配都减配了。还有就是后轮的鼓刹,真的无力吐槽了,用鼓刹真的可以省很多钱吗?

储物空间还行,就是中间那个扶手自己不喜欢,感觉有点鸡肋的感觉,放下来也不是,抬上去也不好的感觉。乘坐空间没话说,5个人乘坐还是稳稳的没问题的。

1.5的自动挡,起步马马虎虎,家用足够了。如果过分追求动力的话,我觉得也不会考虑这个车子了。后期提速舍得给油的话,还是很迅猛的。

方向稍微有点重,在自己接受范围之内。指向还是比较准的。不过塑料方向盘,摸起来怪怪的,后期准备手缝一个。

自己印象中,自动挡的车子油耗都是很高的,这个车子个人觉得还可以,目前平均差不多也就在6.3左右,这还是在开空调的基础上,后期天气凉快了,不开空调,肯定还可以再低一点。自己还是挺满意的。

我觉得10万以内的车子,座椅差不多就行了,桑塔纳座椅是镶拼的,中间布,边上皮,坐起来还是挺舒服的,像现在夏天还是挺好的,至少不会像全真皮那么烫人。车子隔音一般般,速度快噪声还是挺大的,不过自己要求也不高,毕竟价位在这里。十全十美的话,也不止这个价啊。

自己很喜欢大众的外观设计,觉得看起来简单舒服,做工感觉没有很厚重的感觉,关门声音脆脆的,没有以前老车子那种厚重感了。

大众内饰一个样,反正坐进去就那感觉,内饰用料方面,基本都是硬塑料包围,做工还不错,虽然都是硬塑,但是质感还是可以的。

自己觉得开了这么久,还是挺喜欢这个车子的。平时代代步的,这个动力空间非常足够了。价位自己能接受就行,性价比自己觉得高就行,没有办法衡量的。