AX7为爱而来,智AI你一切。
东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI领航型 国V
2019-05-23 首次发表
2019-02购买时间
娄底购买地点
最满意
最满意的地方是这车的外观,整个车的外观是属于非常大方的类型。其实我觉得自己不算是那种外貌协会,不会说非要车子的外观要怎么怎么样,对我来说,外观只要足够的大方就好了。所以我在买这车的时候,我也是真的没有说要去找高颜值,我看上它就是因为这车感觉是很大气的类型,就简约大方,让人看着就很舒服了。
最不满意
最不满意的地方我觉得就是减震稍微有点硬吧,作为suv我觉得舒适性还是挺重要的吧,但是AX7给我的感觉就是悬架偏硬了点,如果是在市区开一开的话倒是没什么问题,只需要注意一下减速带就可以了,如果在郊区要面对复杂的路况的话确实减震的滤震效果不是很好。
空间的话,首先是乘坐空间,这车的乘坐空间属于是比较让人舒服的,驾驶位和副驾驶位的空间留的还是比较充分的,再加上本身车子就是可以对空间进行调节,所以无论是什么体型的人,相信这个空间都是没有问题的。另外就是储物空间了,储物空间感觉是比较贴心的,留有的空间还比较充足,就很多零碎的东西都是很好的储存了。
动力上,这车的动力总体上还不错。虽然不能算得上是很强劲,完美无缺的,但是就平时去用用的话,应该说是没有什么特别大的问题。我开着这车去开坡路,感觉车子的动力还是比较给力的,上坡的时候车子并不是需要特别费劲的去进行攀爬,而是轻松的一带油门,车子就很完美的度过了,整个动力的储备还是很优秀的。
操控的话,我觉得这车算是完美的在我的掌控中。其实操控这个东西也是看自己和车子的配合的。一开始拿到这车的时候,我也是有点不知所措,不知道应该怎么去弄,所以也是耗费了一段时间,每次开车都觉得有点没有这么的顺利。但是时间一久,和这车的配合就越来越默契了,也是摸准了它的脾气,感觉整个驾驶过来感觉都很好。所以就我自己的感受来说,操控感这个东西真的还是自己熟悉了之后,都是会提升的。
油耗上做的也是让我很满意了的。之前刚拿到手的时候,因为是要经历一个磨合期的,所以那个阶段中觉得车子的油耗没有做得那么的好。后来也是自己摸准了这车的脾气,自己平时开车的时候也是会多加注意了,所以在这种情况下,整个油耗都有所下降。现在整个油耗保持在一个非常不错的水平上,我还是比较满意的了。
舒适性的话,整个车没有什么问题。因为空间给的比较充足,然后车子本身座椅也是比较柔软的,所以舒适性本身做的是非常的不错。唯一对舒适性有影响的其实就是我之前有说到的关于这个车的噪音问题,因为噪音还是比较明显的,就感觉对于我来说,这样的噪音有点影响到舒适性了。
外观上的话,AX7本身的外观就是属于在同类车当中有很大的优势的。车子的整个线条布局都是属于很大气的类型,在我看来,车身的线条属于非常流畅的,整个在车尾形成了一个汇聚,把整个车包裹的很棒,所以整个车的立体感很强。
内饰的设计我也是比较满意的,因为这车走的是简约清爽的路线,就感觉这个内饰不会说给人一种很浮夸的感觉,属于是颜色搭配也好,功能区的分布也好,都是比较的日常的。所以在使用的时候,就觉得很好用。我朋友上次开我的车出去,我朋友就说我这车的整个内饰非常的清爽,所以整个操控起来就很轻松。
性价比的话,因为这车本身价位是属于比较经济实惠的路线,然后我又觉得这车确实是各个方面做的我都挺满意的。我现在对于这车唯一的一个小纠结的点就在于车子的噪音问题有点明显,不过这个问题其实也不会说是无法原谅的那种。总的来说,如果再给我一次机会的话,我还是会愿意买这辆车。
选择这辆车也没有什么特别的理由吧!就是本身看到这车的外观,觉得还是比较符合我的心意的,然后在试车的时候,感觉车子的整个操控都是属于还不错的类型,所以对于这车就挺满意的。我当初也是为了买车看了很多车了,还是这辆车算是最让我心动的了。
智能豪华座舱
2023-02-20
2019款AX7领航版使用体验。
2022-01-30
用了一年半,修了半年了,现在又修了3个月,修不好,厂家直开始
2021-01-19
提车10个月,没有质量问题
2019-11-12
全新东风风神汽车AX7我的最爱!支持国货!
2019-11-11
东风风神L812.99-14.99万-