当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V
昌吉回族自治州车友5209787: 趁着国五结束前,抄底买台乞丐版燃油五座“白唐”
  • 20219

趁着国五结束前,抄底买台乞丐版燃油五座“白唐”

昌吉回族自治州车友5209787

唐 2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

乞丐版唐二代,配置方面就是有个小天窗,LED大灯、12.8英寸的旋转中控屏,仿皮座椅和后排出风口!没有360度全景摄像头,但是有盲区右侧摄像头,也能看到右前保险杠。车漆是珠光漆!这是非常好的!车漆也比较的厚! 对于这个唐,面前最满意的肯定是空间了,轮胎是235 60R18的,过坑不怕爆胎了,随便操!又可以跟F3一样了! 总的来说,唐二代燃油五座的性价比很高,操控性也非常的好,只要舍得给油,加速超车和红绿灯起步,你都是冠军!面前我就是这样子干的,油耗记录显示11.2/100km,看着把别人甩后面还是挺棒的!晚上带着车钥匙靠近车,靠近哪一侧,哪一侧的后视镜照地小灯就会点亮,这个设计不错!车内的照明忘了关的时候,锁车了过了几分钟也会自动熄灭,不怕一直开着馈电了!

最不满意

最不满意的就是他的配件,不是一般的贵,是非常贵!一个大灯总成需要五千大洋!关于油耗,也不低,毕竟是2.0T的排量和2吨的车重,这都是明摆着的,不可能油耗低! 后备箱取消那个座椅的地方下面是空的,空间有些浪费!驾驶位没有后备箱开启按钮,必须下车开,或者是按遥控器,这个不方便!没有侧气帘,不过既然是乞丐版,那价钱就在这,没有办法! 还最不满意的就是外尺寸实在是太大了,拐弯和倒车入库停车的时候,有些不方便,车位停的满满当当,最后只能用缩骨功出来了!

后排放倒可以达到2.3米长1.45米款的单人床,而空间大也不好,就是停车拐弯不方便!

空间非常大,坐后面,脚完全可以打直!

180的坐后排脚可以打直,150的姑娘开车,座椅可以调最高,方向盘还可以上下前后移动!

调整座椅高度和后背的机械扳手

动力2.0T非常足够了,起步超车只要不是佛系,舍得给油,加速超车简直就是一骑绝尘!

加速推背感

挡杆推到S,舍得给油,起步超车简直要人命啊!一不小心后车就不见踪影,车辆提示超过120km/h

2.0T的发动机,给了白唐推背的资本

这就是S挡的中控面板颜色

操控性还可以,方向盘指向性很好,舒适和运动两个模式,完全两个手感,不错不错!紧急刹车的时候,点头特别严重

就是这个方向机,让唐操控妥妥的

地板式电子油门,脚感更加好!

油耗平均下来基本上是吧11.6到12.5左右!不过车重2吨,这油耗也正常

用S挡跑完高速20km的油耗

无论是前排还是后排,坐着都很舒服,后排出风口虽然简单,但是很实用

后排的中间座椅也有个头枕,很不错!

空调效果很好,出风口也非常漂亮!空调可以手动,可以自动,还可以叫小迪打开!

左右两边的出风口真的挺漂亮

虽然是机械的,但是后排出风口还是挺棒的!

座位底下的出风口,吹热风还是不错的,买了个壳子,防东西掉进去

车内噪音

高速上车内的注意噪音就是胎噪了,因为是佳通的520系列,噪音比较大!

悬架减震舒适性

减震偏硬,对于小坑过滤的一般,但是235 60R18的轮胎,基本上不怕爆胎,造就是了!

筷子悬挂,其实用起来还可以!

后轮的筷子悬挂,并没有想象中那么脆弱!

外观很漂亮,看起来很大气!

车灯全是LED,前后转向灯是流水灯,很好看!

前大灯LED

后雾灯非常的刺眼!

内饰还挺高档!不错不错,唯一不足的就是一些地方塑料面板质量不行,稍微硬点的东西蹭一下就是个划痕!

天窗开启按钮和灯光总控加上眼镜盒,非常的协调!

中控台这个装饰很漂亮,非常的协调!

异味基本上没有,暴晒一天,打开门有味道,4个窗户全开后一会就散了,目前没有听见哪有异响

多媒体

这个胎压监测很不错,不仅仅是有胎压,还有轮胎温度!

胎压监测挺全

性价比很高!非常值得推荐购买乞丐版唐燃油五座!因为该有的都有,前挡风玻璃还是防紫外线的玻璃,外观大气沉稳,虽然油耗高了点,但是空间大车子重,安全高啊!缺点也很明显,就是各种配件比较的贵!一个大灯要五千!

保养维护

每次保养的费用是4s店七百多,在途虎大概要花五百左右!只换机油机滤!

优惠幅度大!这就是最主要的原因,为了抄底国五!要不然等着国六还能卖二手车的时候多卖几块钱!

购车1个月后质量评价 | 2019-06-04
  • 磨损过度或偏磨

• 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
购车1个月后追加口碑 | 2019-06-24
  • 免费1次

油耗表显是8升百公里,但是跑了3758km,加了3051.62的油,这算下来,不就是百公里要12升吗?平均一公里要八毛钱!最低的一次表显是4.1升,百公里,我怎么就那么不相信呢

我现在越来越不相信云服务里面的油耗了!

保养就是换了机油机滤!在湖南益阳保养的,路过这刚好保养了吧!还弄的我满机舱全是机油!自己收拾了半天!每个4s店的服务实在是相差太远了,最坑的是我一个保险烧了,差点把我全车拆了,换的还是我机舱保险盒里面的备用保险!

打开装饰盖,发动机上面全是油,也不知道擦一下就给我了,回到家我自己检查才发现这个问题!坑死人了!

机油倒的到处都是!

刹车片异响和刹车片太硬,把刹车盘刮的全是痕迹,只有冷车的时候起步才有,猛踩几下就好了或者跑一会就好了!

整体还是不错,就是电脑油耗有些不准,各个4s店的服务参差不齐!可能湖南益阳这个店没有修过唐二代燃油版,找不到后舱保险盒,这不怪他们,只能怪厂家培训不到位!

这借口的雨刮器只能用无骨雨刮,不能用三段式的,总感觉刮不干净

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-07
  • 免费1次 收费1次
  • 680.00元
    花费

油耗还可以接受,在城市里面基本上就是10到12升,但是到了高速,那真的是低啊!百公里才6到8个油!

市区表显是这个,实际上要十个

这是高速上跑的最低的一次油耗,是不是碉堡了!

高速表现非常好!超车很迅速,开这个要小心,要不然一不小心就超速了!

因为首保机油不是很好,换了个比较好的,但是换完了机油发动机抖动感觉变厉害了,不知道是不是加多了哦!

换机油!这个才跑了五千公里的首保机油

跑了快一万公里,底盘还是可以吧!

故障没有出现过,但是变速箱升级完以后换挡有些不及时,感觉有点拖档,刹车异响这个不用讲了,都有!但是我去某虎做了刹车保养后,异响没有了!感觉那一百块花的很值,现在不管什么时候启动车和用车,下雨天也好,都没有任何异响了!真的超值!

正在做刹车保养!四个轱辘都拆了!

后轮刹车盘还没有问题,异响主要集中在前面

这个刹车片掉粉和异响都与这个刹车片材质有关

除了刹车异响没有其他问题,但是做了刹车养护后,异响也没有了,不错不错!所以其他吐槽就没有啦!

这个坡度的坡,两驱的这个唐轻轻松松就开上去了,中间我还停住,根本没有往后退,踩油门直接就继续上去了!