当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动畅联版 国V

我的爱驾

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动畅联版 国V 购车经销商: 新泰宝达长安4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友7337100

2019-05-24 首次发表
  • 2019-02
  • 泰安

最满意

这个车最满意的地方当然是时尚大气的外形了,然后就是精致的内饰了,一眼就喜欢上了

最不满意

最不满意的地方就是后排没有空调出风口,

这款车的空间我还是非常满意的,车身尺寸不大不小,刚刚好,4335的长度,主要这款车宽度还是可以的一米二左右,而且后排空间也是非常令我满意的,我身材不是很魁梧,所以坐进后排,腿部空间还有一大块,一点不觉得拥挤

后排座椅能够四六放倒,这个我挺喜欢的,有时候出门拉点东西还是非常方便的,

这是后排空间,前面是我平时开车调好的驾驶位置,这样后排空间还是很充足的,三个人做进去也是没多大问题的

唯一想说的就是这个车动力,对于我这种急脾气的人来说,真心是有些肉啊,听说要出带涡轮增压的了,动力可能会好些吧,

这款车开起来非常的顺畅,挂档也好挂,方向盘比较轻快,这个我挺喜欢的,而且刹车比较好

油耗我还是挺满意的,跑过两次长途,油表显示5.8,平时就是公司家里两边跑,偶尔也会跟朋友们出去嗨皮一下,整体跑下来六七个油,我个人还是能接受的

35plus坐进去的感觉非常舒服,皮座椅,非常的上档次,而且皮的质感不错,摸着很舒服,包裹性也不错,,隔音效果也不错,胎噪都是有的,但是这款车隔音效果处理的还是相当不错的

这里车的外观不用多说了就是两个字喜欢,前脸是非常大气的,尤其是黑曜石的感觉比较上档次,还有比较个性的轮眉,像女生化过眉一样的漂亮

内饰更没的说了,就是精致,首先是宽度的10.25寸大屏就吸引我了,而且还是触屏的,很有手感,软皮包裹的中控台也是很不错的,摸上去也是很有质感的

我个人觉得这款车还是性价比很高的,拥有大气时尚的外形,漂亮的内饰,还有丰富的配置,这个价格能买到语音功能的车真心觉得不错,这功能很好用,平时开车的时候经常用到,开空调都是用小安功能开启,简直不要太高大上,而且多功能方向盘也挺方便的,接听电话都不用再去找手机,按下按键就可以接听了,非常方便,安全性也提高不少,还有天窗,很多人觉得天窗没有用,我觉得是很有好处的,平时开个翘角,车内空气就改善很多

这款车是我一眼就看中的,所以也没想再去看其他车,同事也有推荐去看看吉利缤越,但在汽车之家看了看配置是三缸发动机,就不考虑了,也有朋友推荐合资车的,看了下合资的Suv价位太高,而且性价比不高,轿车呢又不想考虑,所以对比了一下,还是在国产车里选择吧,然后去了几家汽贸问了问价格,心里也有个大体的价位了,这车又是刚上市不久的车型,优惠实在是太少了,在4儿子店磨了半天才给优惠了两千块钱,唉,没办法,谁让自己喜欢呢,就果断入手了