当前位置:首页 > 小型车> MINI JCW> MINI JCW 口碑> 2018款 2.0T JOHN COOPER WORKS ALL-IN
无敌菠大萝: 一波三折终提JCW

一波三折终提JCW

MINI JCW 2018款 2.0T JOHN COOPER WORKS ALL-IN 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

无敌菠大萝

2019-05-24 首次发表
  • 2019-04
  • 常州

最满意

颜值 动力 操控 老婆满意

最不满意

后排比较颠 坐久了不舒服 轮胎容易鼓包 开车得选择好路线

跟三门MINI谈空间 这本身就是伪命题 前排其实挺宽敞的 180也不觉得小 后排只能坐160左右的人 后排座椅较短 只能正坐 脚部空间局促 日常使用90%都是前排坐人 所以后排除了小孩坐坐 平时都是空置

铺上脚垫就更小了

后边只能放放20寸行李箱 如果东西多 只能牺牲掉后排

空间设计亮点

车子虽小 空间利用率绝对高 除了后排支持六四放倒后排靠背还支持角度90度可调 在不牺牲掉后排的同时发挥后备箱最大利用率

车内储物能力

除了几个杯架 几乎没啥储物空间 放手机都跟尴尬 后期自己改装门把手可以利用起来

1.3吨 231匹 前驱 不用多说 对于我们来讲绝对性能过剩 到现在都没怎么运动模式地板油 感觉踩一半推背感就很强了

zf8AT 正常加速顿挫很小 不明显 堵车时候顿挫稍微大一些 还能接受 吐槽自动启停 简直神经病 最后还是改成默认关闭了

自己研究刷隐藏

舒适/运动模式

节能模式多了个节能激励机制 就像玩游戏一样看谁累计增加续航多 堵车时候开着也算经济 不过该模式下油门前半段几乎没什么反应 跟车困难容易被加塞 运动模式就完全相反了 油门相当灵敏 换挡被刻意拖后 底盘更硬了 过弯不带侧倾的 整车变得相当狂躁

横向比较

要说01不能跟A45 高R比更不能跟RS3之流比 但是 不忘初心 我们要的是MINI 傻快并不是我们的首选项

完美演绎什么叫贴地飞行 指向精准 方向盘转向硬 没点力气还真不好盘 高速过弯相当稳 老婆现在特别喜欢出弯加速

底盘悬架支撑

底盘扎实 刚性很好 过坎虽硬 不松散 整体性好 配合电磁避震 没最硬只有更硬 坐这车 屁股得有点肉

刹车表现

刹车虽是原厂小鲍鱼 气势有了 实力还差一些 归根结底轮胎抓地力不行 不能怪刹车 205的确窄了点

方向盘操控感

方向盘转向相当硬 运动模式更硬 其实对女生特别不友好 开个一年估计能练出麒麟臂 不过喜欢它的人这个也算不上缺点 高速相对更稳定

2.0的排量在这 不能强求多么低 7.7是跑不到的 开了900公里平均8.4的样子 油箱较小加满44升 去加油站频率是低不了了 另外个人感觉95够用了 下赛道的话98吧 日常98真没必要 本身发动机有抗爆设计 10.5的压缩比犯不上98

普通模式硬 运动模式更硬 地上的石子你屁股都能感觉的到 不适合长途驾驶 对于喜欢的人这都不是问题

车内噪音

高架开80感觉基本是胎噪 原因就是防爆胎硬 三门版因为是无框玻璃 隔音上也要欠缺一些

倍耐力p7 怎么感觉不够用

三门外观经典传承 各种圆乎乎的设计我想 大多数小姐姐都不会拒绝吧唯一烦恼的就是颜色了吧

车刚到拍的

各种圆形弧形设计 女生最爱 其实这车国外男生开的很多的 到了国内被扣上女性专车的帽子 人云亦云吧 唯一缺点真皮覆盖部分稍微少了点 可爱风 豪华感营造不足

来的版本并未选装渗光面板 老婆要 自己动手丰衣足食

目前取消选装的氛围灯带 老婆要 自己动手丰衣足食

门板拆回家玩 改氛围灯

内饰材质

塑料搪塑居多 真皮覆盖比例不够大 的确遗憾 好在没什么味道

多媒体

哈曼卡顿12喇叭 听起来不觉得多厉害 可能也没跟普通的比较过 中规中矩 没特别的亮点也没明显缺点 新车居然取消了AUX 挺遗憾的

落地40买这么个小车 外人眼光看肯定是没有性价比可言 小众个性车 JCW小众中的小众 老婆喜欢那就值 如果一辆车 在你锁车后都没兴趣回头看一眼的话 那说明你买错车了 有人说同价位其他钢炮比这性能高多了 为啥不买S3去 那我只能说 抱歉 我老婆不喜欢

老婆的dreamcar 本来冲着S绿色去的 无奈没车 加上绿色停产 只好换颜色 正好港口有辆S无包辣椒红赛车手 4S提回来后发现赛车手居然是普通座椅 实在无法接受 无奈准备走定制 这时候命中注定的红顶细白银JCW 刚到店 被我们撞上了 于是……

购车7个月后新车质量评价 | 2019-11-08
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多