当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 VV7c 2.0T 超豪型
日落不止有阳光: 谈情说爱,谈人生和理想都要有vv7陪伴

谈情说爱,谈人生和理想都要有vv7陪伴

日落不止有阳光

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 超豪型

2019-05-24 首次发表
  • 2018-01
  • 烟台

最满意

颜值很高,外观帅气逼人,开起来很有面子

最不满意

后备箱空间比较小

内部空间绝对是不小的,我身高178,体重140,坐进驾驶位,感觉全身都很轻松,没有任何一个地方能给我带来约束感,驾驶起来也很舒畅,我平时也就带着我女朋友,内部空间完全足够目前的需求,稍微有点不足就是后备箱确实小了,有一次带我女朋友去外地玩,女人就是麻烦,东西太多了,后备箱居然装不下,都放到后座了,本来没什么感觉,那一次真的让我深刻的感觉到了后备箱空间的不足

前排空间还算比较宽敞

后排也不错

后备箱确实比较小,看上去不小,但是实际装不了多少东西

2.0的涡轮增压,最高能达到234马力,动力方面不用我多说,数据就可以说明一切,起步加速都是非常快的,一脚油门下去推背感十足,想要感受速度与激情就要上高速了,几秒就能破百,车身也没有感觉到飘,特别稳定

多功能的方向盘,还能在方向盘上进行换挡,操控性很棒,另外打方向的准确性也很高,换挡的时候也没任何顿挫感,比较平顺

多功能方向盘比较实用

油耗不高,也就9个点,目前开了15000公里,这个油耗早就固定下来了

我只想说两个字“舒服”,驾驶位座椅包裹性很好,还能进行多项调节,冬天的时候还能加热,真的舒服,前后独立悬架,减震非常好,另外隔音效果也很不错

颜值超高,这一点根本就不用我说,路上的回头率说明了问题,很多人都不知道这款车是什么车,都是被这款车的外观所吸引,当然我也不例外

前脸比较霸气

整体车身我都很喜欢

内饰风格还蛮大气的,用料也比较良心,刚买的时候车内有一点点异味,完全可以忽略,因为一周左右就散了,中控的设计也很有科技感,最让我惊喜的是,这款车的全局天窗,去野炊的时候,打开天窗在车里躺一会,真的是享受

内饰风格简约,很有质感

我所要求的三个点,它都能很好的满足,另外价位合适,所以我觉得性价比很高

纯粹买来代步,要求本来就不是很高,第一就是要好看,第二操控性要好,第三就是省油,只要满足这几个要求,我都会进行深入的了解,也看了很久的车,看来看去,最后选择了WEY的vv7超豪,因为这几点它都满足,并且价格也没有超过我的预算