当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 VV7c 2.0T 超豪型
何欢榆: 我家的微微

我家的微微

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 超豪型 购车经销商: 安阳臻途 来自:汽车之家Android版

何欢榆

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 超豪型

2019-06-20 首次发表
  • 2017-12
  • 安阳

最满意

最满意车的外型,很喜欢,优雅不失大气,而且特别吸睛,回头率特别高,这辆车也很方便,

最不满意

有股味道闻起来不是很爽,很影响舒适,都不想进去了,内饰的用料也差,不然也不会有这个味道,车子的减震和隔音也是这样

vv7的空间很适合三口人,意思就是家里只有三个人,行李箱也有余地,觉得坐五个人应该不会挤吧,后备箱应该有点小,像我们这种出门不是带很多东西的还可以,空间还有很多,如果是那种带很多东西的应该考虑大点后备箱而且最中意的就是座椅有记忆功能,

动力很猛,猛踩油门会眩晕,很适合狂野的性格,比如我,跑得快,起步也稳,不像其他车,有的有往前倾的动作,运动模式加速贼快,建议性格较温柔的调成家用模式

方向盘不偏不倚还分成三种模式基本上在市区最轻的模式,很舒适不发飘,悬挂调的特别满意,没有那种美系车开大船的感觉

对于油耗来说,大家买了车肯定就要油的对吧,那车的油耗来说也是相对重要的,你肯定也不是很想买一辆很耗油的车辆吧,这辆车的耗油量总体来说很满意至少对我来说

有点颠簸感,减震的效果不佳,车子用的越久上高速的声音也就越大,不知道怎么搞的,我还开去店里修过,结果一个样,浪费时间。

外观很霸气,大灯用的LED,转向灯是回头率的关键

内饰的设计可以,但是用料太不行了,不知道大家买这个车是不是这样的,刚买回来的时候的味道,我记到了现在,哎。

性价比很高,用料非常齐全,安全性也高

和老公看了几辆车,最后选了这辆,想买红旗牌汽车,可是好像有点古董,又想买霸气点的,然后看到了这辆,特别喜欢,最后商量买下了