当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
莱芜车友6505059: 荣威RX3用车三个月感受

荣威RX3用车三个月感受

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 济南鸿发信德 来自:汽车之家Android版

莱芜车友6505059

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-05-24 首次发表
  • 2019-02
  • 莱芜

最满意

要说这款车最满意的就是它的外形了,一体式设计的前脸和大灯看着很显大气,看车的时候第一眼就喜欢上了它的外形,价格也挺合适。

最不满意

要说不满意的地方首先是这个配置没有配备雾灯,再就是感觉悬架有点硬,过减速带过走坑洼路面会有颠簸感,再就是新车味道有点大。其他的都还好。

空间来说是挺满意的,后排空间挺大,放下一个宝宝的安全座椅,再坐一个人空间还绰绰有余,前排的视野也挺宽阔的,而且后备箱空间也挺大,可以放下不少东西呢。

动力来说也挺好1.6的排量,在市区开动力还是够用的,起步的时候也不肉,舍得给油还是可以的,因为平时也就家用,我也不追求动力。

操控来说也挺满意,方向盘是电子助力的,开起来很轻松,很好掌握。座椅的包裹性挺好,还是电动调节座椅,也能电动加热。

油耗方面也挺好,平时市里跑的多一点,对于SUV来说这个油耗还是可以的,因为新车买了才几个月,还没太磨合出来,高速的话还没有机会跑,应该会比现在省。

舒适性来说SUV的舒适性肯定不能和轿车来比,不过还是可以的,座椅的包裹性,电动调节和加热。

外观是这款车最满意的一点,因为当时买的时候大部分的原因也是因为外观好看,流线型的车身设计,大灯和后尾灯设计的也非常漂亮,整体看上去特别大气,朋友也都说车型好看。

内饰来说中控挺喜欢的,没有那么复杂,是我喜欢的风格。再就是多功能的方向盘,空调出风口的设计都挺好。

性价比挺高,这个价位的车,该有的配置也基本上都有,比之前看的其他品牌的车好很多,适合家用,油耗,外观,空间什么的都挺好。