当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
云书墨翎: 分享一下小钢炮吉利缤越的用车感受

分享一下小钢炮吉利缤越的用车感受

云书墨翎

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-05-24 首次发表
  • 2019-01
  • 昆明

最满意

其实这款车我最满意的还是它的动力,真的很不错。一开始觉得百公里加速7.9S这个有点夸张了,后来自己买了之后亲自找了地方实验了一下,真的可以的。性价比也很高,这个价位买一款提速很快的SUV,真的很划算!其次它的语音功能也是很给力的,只要说:“你好缤越!打开天窗,导航去哪里……等等”,它就会自动搞定,无聊的时候还可以陪你聊天,这操作女朋友是真的很喜欢。外观也是很不错的,很好看!

最不满意

最不满意的应该就是油耗了,不知道是不是我开车的原因还是在城里面开,感觉油耗很高,都到9升了!

空间很大,我个子还是比较高的,但坐进去不会显得很拥挤,座椅也可以自动调节,不错!后排的空间也是很大,如果你平常会放很多东西的话,相当于来说后备箱感觉有点小了,但是对于我来说绰绰有余!

动力的话。是我非常满意的一个点,提速很快,油门轻轻一踩就可以了,不费力。

就操控来说个人感觉它方向盘很轻,轻轻的旋转,开起来很轻松!最喜欢的就是它的智能语音这个功能了,出去玩的时候,只要你呼叫它,“你好缤越,我要去哪里?”马上给你导航,很方便!

油耗其实是我最不满意的一点了,达到了9升呢,不过也可能是我驾驶习惯的原因,毕竟新手上路,哈哈……

吉利车的内饰还是做得很好的,舒适度很高。座椅贴合度很高,很舒服!

都说看人先看脸,看车也一样吧!我第一眼看到缤越久很喜欢,前脸特别帅气,整个车身看着就是非常大气!

运动版的内饰是黑红相间的,感觉很高端大气上档次!

其实11万左右可以拿下这么一款SUV。不管动力配置还是外观都很不错,所以性价比其实是很高的了,值得!

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-31

油耗相对来说有点高了,因为很少上高速,在城里面开,但是还可以接受!

跟换机油,没有费用

轮胎被扎了,去4S店,帮我修好了

我的吉利缤越买了半年多了,个人开下来的感觉就是动力真得非常,提速很快,百公里加速7.9S还是可以做到的哦。还有就是它的外观很好看,非常适合年轻人开,感觉就是很有范!之前有一次开出去和朋友聚会,朋友就说,这个车不行吧!让他试了一下,他就觉得很不错,好评不断了。可能是因为我喜欢刺激,我经常会开着到专业的赛道上去尝试动力,操控。所以这一段时间我开下来来说,缤越的油耗还是有点高,不过还可以接受!对于缤越的空间整体来说还可以,无论是乘坐空间还是后备箱,我还是很满意的!操控的整体感受是可以的,方向盘很轻,调节方向很快,刹车也很灵,赞!整个车的舒适性是可以的,座椅是皮座椅,设计很贴合,很舒服。关上车窗,外面的噪音隔绝的很好,噪音很小,打开空调,没有异味,雨天听着歌回家,安逸!缤越的外观非常好看,我是很喜欢的,它的运动马牌轮胎,很好看,流光翼动LED日行大灯非常好看。LED的后尾灯也是不错的,运动速感尾翼很合我心意。缤越的内饰整体还可以,车内没有异味,打开空调也没有。他的中控屏很清晰,倒车,导航显示得杜不错。智能语音功能很是不错,动动嘴就可以打开天窗,打开车窗,打开音乐,打开导航,喜欢!平常和朋友出去自驾游,听着歌,看着沿途的风景,舒适啊,而且有车以后去那里杜方便了很多,最近又下雨,不用再让女朋友雨中奔跑着去挤公交车,还是很好的。整体下来,这款车我是满意的