祝贺我囍提探界者535T驭界版
探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V
2019-05-25 首次发表
2019-05购买时间
南昌购买地点
最满意
外观很霸气,硬派SUV,配置很丰富,动力很满意,电动尾门很喜欢,增添了一点豪华感, 性价比非常高。
最不满意
内饰设计略简单,塑料材质使用较多,设计感也一般。
空间很大,车子我老公开的比较多,他身高180cm,前排座椅位置调整好了之后排空间还是很富裕的,头部空间也很满意,后排地板全平,这点要点个赞,中间坐个人不会感到不方便,一家人出行乘坐感受很轻松自如后备箱空间也很大,打开的高度也正好合适,放倒了之后有一个巨大的空间,平时开车自驾游可以充当一个临时床使用,门板上储物空间也挺多,放放饮料及毛巾等常用的小物品也挺好的。
1.5T配6AT应该现在来说也是不错的,很成熟的技术,因为是高功率的,从数据上来看,功率扭矩都比同级别的要出色,在汽车之家上也看了数据的,有180匹的马力,大众2.0T车型也才186匹的马力,实际的感受我也觉得动力挺足,这点是我比较看中的,因为车子毕竟是开的,驾驶感受很重要,深踩油门推背感十足,超车也是十分的轻松,涡轮大概1700转介入,而且能够感受到动力的补充,换挡十分平顺,没什么顿挫。
车子方向盘没什么虚位,转向灵敏,可能是之前习惯了开轿车吧,现在感觉开起来略微不习惯,独立悬挂过减速带也是十分的轻松,几乎没有颠簸的感觉,跑高速的时候很稳定,速度上来了也不会很飘,买SUV就是看中了高的视野和比小车更强的通过性能,走乡村小路泥泞的道路都很稳定,坐着视野也很好,偶尔上个马路牙子也是很容易。
油耗这个确定让我感到欣喜,这么大一个车子大概总的算下来9个油左右吧,这个油耗我很满意,不会像他们说的美系车油老虎的感觉,不知道过了磨合期还会不会降,但是也不重要,选了雪佛兰就是看着美系车的安全系数高,质量好,毕竟车子服务人的消耗品,安全出门平安回家最重要。
座椅采用皮质包裹之后更有档次感,车内氛围显示出舒适与协调的感觉,方向盘材质和座椅都采用真皮系列包裹,并且座椅设计上符合人体工学设计,坐的有种大沙发的感觉,极大的满足了日常驾驶的需求,中控大屏设计使用起来挺方便简单,解决多媒体、倒车影像等功能,还有Mylink功能也是我喜欢的,可以语音设置导航,播放音乐等,一年还有24G免费流量,使用一些软件就更方便,不需要借助手机。悬架方面采用麦弗逊和多连杆,变速器采用6挡手自一体,之前的车是扭力梁的,过一些坑洼路段后排比较颠簸,这是对以前的车最不满的一个地方,这款车从各方面非常适合家庭日常使用。
车身设计非常硬朗,通过车身线条的装饰和凸起的轮廓设计,使这款车充满了美系的肌肉感,因为整车显示出的就是一种肌肉感,车尾线条装饰硬朗,采用边界线连接汽车尾灯,并且在尾部还有双排气的设计,加上家族式的上下两层进气格栅,显的格外大气。大灯是远近光一体的,**很高,而且带透镜,聚光效果很棒,我买的是灰色的,这个颜色我很喜欢,算是一个很独特的颜色,辨识度挺高的。
说实话内饰相比外观的就要普通一点,塑料感比较强,但是没什么大的味道,起初算不上很喜欢吧,但是我也不抗拒,现在看久了也觉得挺耐看的,而且我感觉功能按键都用着挺方便,布局也挺合理,听说探界者也被评选为“沃德”十佳内饰,这说明内饰也是有亮点的。
买这款车子就是看中了它的性价比很高,自己一开始的预算就是在17-18万左右,而且要买个合资品牌的,看的奇骏和CRV与探界者同等价格的版本配置要低一些,动力也要弱一些,所以最后果断选择了探界者。
当时买之前对比了日产奇骏,本田CRV,也都试驾了一下,感觉探界者舒适性更好,动力也不错,底盘更加的厚实,滤震性处理的不错,配置也比上两款丰富,性价比很高,加上之前有个朋友也买了雪佛兰的科鲁兹,他开了四年总的不错,没什么小毛小病,所以就决定提探界者。
既然选择了就不后悔!
2021-04-12
小兵哥哥给大家分享一下开了两年多大探感觉
2021-03-30
最终还是选择了老款,一样的价格更高的配置,真香
2021-03-28
性价比特别高,这个价位无敌了
2021-02-07
不小心捡了十几万,立马提了一辆探界者
2021-02-05
探岳19.89-25.99万-