当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷越豪华版 国V
ae7sxa8: 雨后天空的颜色,我与C-HR邂逅之旅

雨后天空的颜色,我与C-HR邂逅之旅

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升龙华店 来自:汽车之家Android版

ae7sxa8

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越豪华版 国V

2019-05-25 首次发表
  • 2018-12
  • 深圳

最满意

外形比较炫酷都是比较适合年轻人的,颜色也是有很多种颜色,但是我还是比较喜欢黄色,因人而异吧!动力也非常得劲,俗称“小钢炮”简直名不虚传啊,低油耗非常省钱,适合家用也适合跑酷,自驾游!都特别的时尚。

最不满意

最不满意的地方可能要属空间有点狭小,后排的空间也是有些不满意。但是一个小家庭足够了,只有我跟我老婆一起,就不会显得很拥挤,后排的窗户也比较小,后备箱的空间确实也比较小,出去装不了多少东西,所以我觉得这是有些不满意的地方。

说起空间确实不是很满意,后排空间小,后排窗户也小,看起来有许些的压抑,给后排的人不好的体验。上次带我朋友一起出去玩,他一上车就说,你这车后排空间怎么那么小啊,我开玩笑的说,那是你长得胖哈哈,不过以我的身高170和体重130的身躯还是很宽松的,其次是后备箱的空间也比较小,这也是不满意之一,出去逛街买东西,就有些装不了那么多了,这也许是丰田车的一种独特的设计吧。

动力有力,爬坡给力!这点非常满意,稍微踩一下油门,你就会听到飞一般的声音,反正那个声音听起来像赛车上的声音,所以这款车的动力是很给力的,给人安全感。

操控方面也很满意,方向盘不会很笨重,比较适合考完驾照的新手练练车,倒车技术棒棒哒!给人的感觉就很舒服,稳重,驾驶在高速路上有种挑战激情速度着,但是还是要遵守交通规则,即使操控在好也不能超速,抢红灯,注意礼让行人,不能因为一时的驾驶乐趣而造成不好的交通,所以操控方面是非常满意的,安全第一!

油耗方面也是我选择这款车的理由,低油耗,在上面满意的地方也写过了,主要也是比较省钱实惠,不会给小家庭带来负担。选择一款车油耗犹为重要,如果选择一款油耗高的车,那么去加油站加油的次数也多,给家庭带来多一笔开销,所以低油耗是真真正正做到了省钱又实惠,这一点非常满意。

舒适性还好,170的个子130的体重一点也不觉得拥挤,座椅设计也很喜欢,很好的驾车体验感,刚开始要买的时候有先试驾一下,试驾后给我带来的感受是非常不错的。所以也就决定买了!后来买回来时,跟哥们一起去自驾游跑过颠簸的山路,坐在后排的哥们系好安全带,即使山路不好走,丝毫不会给他带来不好的自驾游心情,他还说,隐隐感觉震动给他带来一种莫名的舒适感,其实他说的这个感受和我的感受是一样的。

这款车外观很不错,我也很喜欢,时尚又犀利简直就是时尚界的一股清流啊,我记得上次驾车出去旅游,在停车场准备停车的时候,保安大叔问我这款车是什么,挺好看的,我也是一脸的嘚瑟哈哈,比较这也说明我的选择没有错,一点也不夸张,同事都觉得很不错,感觉特有面子哈哈。

说实话,内饰比较简单,没有什么特别之处。所以我给他打了4颗星?因为也没有必要搞得太花哨。屏幕还可以。

我也不知道什么性价比,我只觉得省钱,便捷,时尚,低油耗,大动力。我就是看中这些好的才觉得购买这款车,所以我也对比很多家,都不是很满意,也去看了好像是丰田的一款跟这款C-HR差不多一样的叫什么奕泽来着,然后我看了前脸不是很满意,其实不注意看,还是有些好似相同,但是我还是觉得自己这款车好看,所以奕泽我也没有多去考虑它,看了一下就走了。所以看中这款车也没多考虑,试驾以后就觉得订车了,销售人员的服务态度也很好,心情愉悦!这是我的真实经历和我真实的驾车感受,希望能帮助大家。后面会继续为大家分享我的驾车感受,油耗和动力方面的,还有更多的真实写照,来告诉大家这车到底值不值得。

选择这款车,第一是由于外表好看,颜色新颖,也比较适合我们这样23多岁的年轻人,特别是在热恋期开出去特别的拉风,还有就是动力得劲,爬坡有力,低油耗省钱实惠,没有给小家庭带来多大的负担。所以外观就是我的第一选择,也是比较满意的地方。