当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
恋你吻你一万年: 家用小车,用着很不错

家用小车,用着很不错

恋你吻你一万年

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2019-05-26 首次发表
  • 2018-12
  • 新乡

最满意

油耗最满意,没有网上说的那么夸张,反而开的效果很不错,百公里6.3L,不费油,经济性高。其次外观相当满意,白色车身清爽靓丽,吸引眼球,时尚大气上档次而且操控得手,指哪打哪,随心所欲这种感觉太棒了。

最不满意

这车低速下的顿挫感还是比较明显的,平顺性不是很好,五一假期出去一趟,被蹭出了几条刮痕,肉疼!

空间没问题,前排2个人,后排三个人,只要不是长途驾驶,就没问题,只是后排中间的比较委屈,地台较高,头顶空间略有点小,不搭载满员的话,就我自己开,轻松的很,所以对空间要求不高,只要坐得下,出门有车就行,说走就走,自由自在。后备箱够用,装行李也够用,很少装大件。

1.4T的排量足够日常使用,甭管是市区还是郊区,进出方便,加速只要你舍得踩油门就不怕没动力,超车不费劲。高速试过一小段,跑起来很轻松,120码跑的飞快。动力平顺的很,行云流水,咱自己的爱车,开着舒服,跑起来顺当,这个必须表扬!

虚位是有,但很小,车速越快虚位越不明显,方向盘掌控得当,指哪打哪,方向盘转向后回正力度也很刚好,随着速度上来后方向盘越来越稳,中控台操控简单。

6.3L/百公里,表现不错,市区上下班,这个油耗很省油,过了夏天不开空调就省油的多,咱小区的省油王,我自封的,哈哈!

很不错的舒适性,就是减震比较硬,过坎还是很明显,正常的水泥马路开着都不错,几乎没颠簸,舒坦的很,开起来很顺溜。

外它也是冲着外观而来的,否则也不会买,大多数人都是也颜控,我也不例外,自然喜欢一切美的东西。

内饰不说多喜欢,但至少还行,内饰风格比较实用,用料偏硬了点,塑料较多,还有待提高

预算在我购车范围之内,没超出,挺合理的性价比这个东西要看你怎么看,我认为该有的配置都带有,油耗低,配置全,颜值高,挺值。