当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
小康的的: 斯柯达速派提车感受

斯柯达速派提车感受

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V 购车经销商: 滁州亚昊 来自:汽车之家Android版

小康的的

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2019-06-01 首次发表
  • 2019-05
  • 滁州

最满意

空间大,看到车的朋友没有一个不说空间大的,特别是后备箱,然后是颜值,比较时尚,不是帕萨特那么的商务,最后是价格了,日系A级的价格买德系B级的车,因为是店里最后几台车,落地16不到。

最不满意

卤素灯,卤素灯,卤素灯,这个简配的太不厚道了,不过提车看了也能接受,手头宽点还是要换上高配大灯,速派的外观配上那个骚气的睫毛灯才是绝配。其次就是这个售后屏,其实售后屏外观和显示都还不错,符合我的审美,就是不能安装软件,试了各种破解都不行,功能有所欠缺。

五星,没的说,后排空间和帕萨特一样,主要是掀背后备箱,空间巨大,同级别没有能比的吧

我的1.4起步有点肉,只要舍得踩油门也能跑起来,中段动力还是够的,跑高速很轻松,所以个人觉得1.4还行,市区跑跑完全可以

比以前的老车好很多,也没开过好车,不知道所谓的操控是什么意思,反正我觉得还可以

方向盘操控感

方向盘比较轻,打起来舒服,感觉指向也很准

刹车表现

刹车感觉还行,不突兀,总体给好评吧。。。。

提车回来上高速就是5.3的油耗,比较惊喜,市区基本保持在7.3吧,最近开空调而且走走停停,油耗到了7.8,正常行驶应该在7.5左右,油耗比较满意

这个价位的车子,这个舒适度还行吧

悬架减震舒适性

悬架好像是有点偏硬,过减速带有点颠簸,目前还没走过太烂的路

座椅一般般吧,中间是布的,但是也有好处,夏天不那么烫

车内噪音

车内噪声一般开没觉得,高速风燥有点大,不知道是不是轮胎的问题,我是马牌的

外观大气,适合年轻人,主要就是看上的外观,路上回头率挺高

内饰还可以,没有网上说的那么差,还是比较厚道的

异味有一点,散散一段时间可能就好一点了,看网上不少异响,我的刚开,暂时没发现,希望一直别有吧

多媒体

说说这个售后屏吧,其实看起来画质还可以,整体外观也还挺搭,不是十分low,像网上说的叫“大彩电”,但是功能确实不多,而且官方应该把这个系统的adb封了,不能自己安装软件了,这个就比较坑人了,你说你弄个安卓还不给装软件是什么意思,不少人自己换了mib天宝之类的,我还没换,感觉有点贵

内饰设计风格

内饰就是德系风格,一看就知道是大众,质感还行,就是这个售后屏不好用

内饰材质

软塑料和皮质材质挺多的,还算过得去。没啥高级感但是够用了

这车说什么呢,就是颜值和性价比,性价比非常高,就是斯柯达在国内品牌太低,不过最近看我这五线小城市也有不少开斯柯达的了,希望以后越卖越好吧,

保养维护

目前才200多公里,销售要我3000就去保养,不过那时候4s应该还没开起来,只能去去外地保养了