当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱精英型
从未停歇灬: 小6,1111公里用车有感

小6,1111公里用车有感

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 盘锦嘉力汽车 来自:汽车之家iPhone版

从未停歇灬

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型

2019-05-26 首次发表
  • 2019-04
  • 盘锦

最满意

超大空间,因为我以前是面包车,经常拉货啥的,但是用车时间长了,就想着换一个,看了几家车,还是M6在同价位中脱颖而出,所以我就毫不犹豫的选择了他

最不满意

中控的设计风格倒是经典大气,就是材质都是硬塑的,看着没有那么上档次,一敲卡卡响,要是软包的就完美了,不过价位在那了,也是可以接受的

空间当然不用说别的了,就为了它买的,因为4649的数字摆在那里了,后排空间坐满三个人那都是没有问题的,我是做装修的,经常有梯子等等比较大的物件,后排直接前放,空间放啥都够用,和以前的面包车不差啥,这个真得点个赞啊!!

1.5T的发动机,再加上本身车重将近1.6吨,动力方面我觉得够用,加速的时候还是比较有感觉的,夏天来了,开空调的时候,动力会下降一点,不过也能接受,毕竟我也不能出门就飙车吧,哈哈得注意安全

我在操控方面还感觉了一下,80以下的方向盘手感很好,上了80以上就变得轻了很多,底盘悬架方面感觉也比较不错,送孩子上学门口的减速带过滤效果很好,没有很明显的颠簸感

其实油耗方面得看各人了,我经常跑农村,市区少点,之前担心过这个问题,但是我通过这1000多公里的行驶,觉得油耗完全可以接受,正常的话7.4个油就够用了,没过磨合期呢,我觉得还会更省的

整车的舒适性比较不错,座椅的包裹性比较好,乘坐舒适度也很满意,现在的座椅越来越像沙发了,我再考虑以后如果媳妇吵架不让我回家,我是不是可以睡车里了,哈哈哈,车内的密封性也比较不错,没有太大的噪音,空调是自动的,后排还有出风口,比较贴心

其实我也算是外貌协会的,M6的外观比较霸气,特立独行,不同于以往的设计,开在路上会有回头率,前脸犀利,侧面又比较流畅,整体设计非常漂亮,符合我的审美,悬浮车顶又增加了高级感

车身及车轮

动感车身加上铝合金轮毂,配合的更加贴切,完美

车内异味才开始肯定会有啊,不过现在我是闻不到了,散的还是挺快的,内饰设计没有过多的装饰,就是简单中不失大气,做工还是比较讲究的,虽说价位不高,但是没有让我看到粗糙的设计,还是很考究的,就是我刚刚提到的中控设计如果要是软包就完美了,整体搭配风格适合家用,比较温馨

提车的时候所有手续都下来,用了不到85000.这个就按我原预算省了1万多块钱,,性价比方面很有吸引力的,售价不高,确有很多配置,购车价位是一方面,还得看以后的服务啊,首保免费,再加上后期保养也是两三百块钱,用车成本不高,这对工薪阶层来说是不错的选择!