丰田致炫用车感受
YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版
2019-05-26 首次发表
2015-09购买时间
呼和浩特购买地点
最满意
由于这辆车是老婆的,所以我也是替她发一个口碑,这辆车我开过一段时间,最满意的地方就是省油,车生巧灵活好停车。因为家里面儿买过很多车,然后有的现在已经在有的已经卖了,所以只能挑几个之前用过的车,发一些口碑了。最满意的地方就是皮是耐用,还有就是省油。操控也不错,然后在市区里面,速度快点,紧急变线,超车什么的,车身也挺稳的,一点儿也不册清,所以操控也挺好的,还有就是在市里面穿梭,他这个动力也够用。作为家用代步车,我感觉性价比还是挺高的。
最不满意
最不满意的地方就是他的悬挂偏硬,然后走一些,有的路段是候有点电,还有就是他的刹车有点软,就是有时候开得快一点还刹不住,就是这一点最不满意,还有一点就是他这个车后排没有杯架,然后拿瓶水都没有放的地方,然后这个也不满意,还有就是内饰用料都是些硬塑料,然后反正倒是简单使用,但是用料比较越,这些都是最不满意的一些地方的。
空间方面是我最满意的一个地方吧,前排的空间非常的大,然后头部空间也非常的够用,腿部空间也会够用。而且就是他的储物空间也还够用。而且就是后排的空间也挺宽敞的,我觉得空间方面挺满意的。
动力我觉得这个车动力,反正市区里面代步,反正够用,你要是跑高速的话,100公里以上80迈,意在加速他这个动力就比较一般了,反正城市里面呆不还是够的,除了起步的时候有点儿就是动力不足,其他方面代购还够用的。
操控我觉得这个是个操控还行吧,反正紧急变现什么的都挺稳当的,底盘挺挺的挺挺的,然后有什什么么的的还挺挺的挺挺的的也也有有什么的,还是挺满意的,符合这个价位的一个车的一个定位吧,我感觉毕竟价格也不贵,不能要求太高操控我还是比较满意的,相对于它的价位来说的话。
油耗方面我觉得挺满意的,就是市里面堵车的时候,它的油耗有点偏高,有时候能拿到八个油,要是靠跑高速的话,自动挡也就六七个油,然后油耗方面挺满意的,这个是我最满意的地方的。
舒适性我觉得前排的数是线还算不错吧,但是后排的舒适性比较一般,毕竟有点偏硬,然后这个舒适性不太好,就是走一些坑洼路段的时候,他这个舒适性比较的一般吧,后排不是那么的好。
外观方面,我觉得这个车非常的时尚动感,然后挺符合年轻人的定位的,尤其女生开我觉得红色这个车还挺好看的,外观方面我觉得就是挺好看的,没有任何别的地方,有个人非常喜欢这个外观吧。
车灯设计的,我感觉就像两个眉毛一样,反正是挺时尚的,也挺动感的,反正就是这种东西就是仁者见仁,智者见仁,智者见智,有的人不喜欢,我觉得就是咋说呢,还行吧,反正也不是特别难看,也挺时尚的。
车灯很有神
钣金车漆
这个车的版型车器我觉得偏薄一点就是,反正就是走一些社长路段时候,有时候能划伤车漆。
我觉得内饰整体来说就是,反正是挺实用的一个车,然后该有的这些功能按键用起来也都挺方便的,只是用料比较的一般都是些硬质的塑料,而且做工也比较的就是一般吧,反正有的地方结婚也不匀称,反正这个价位的车也不能要求太高,还是做工比较一般,反正就是以实用性为主吧,挺实用的,但是用料也一般,
我觉得相对于其他车型,它的性价比还是挺高的,像一些日常的其他大众的polo ar,这些车价位都挺高的,而且优惠也不是特别的大,而这款车本身不贵,而且还是自动挡的车型,我觉得性价比还是挺高的,相对于其他车型,而且虽然价格不贵,但是他这个空间还挺大,各方面的性能还不错,作为家用来说,我觉得完全够用了,所以我觉得性价比还是挺高的。
当时看这款车的时候还看了大众polo,运动款,还有就是大众的高尔夫,还有斯柯达的昕锐,晶锐,这些车都看了,还有日常的七达,但是那些车车吧,都偏贵,而且价格方面也不合理,这个车反正价格方面挺合适的,空间又大,然后配置方面还都还不错,所以当时就选择了这款车,性价比高。
购车4年7个月后评价 | 2020-04-20
点烟器故障
- 内饰-点烟器故障
座椅材质褪色或有裂痕或破损
- 座椅-后座(第二排)-座椅材质褪色或有裂痕或破损
后雨刷或喷洗器故障
- 功能操作-雨刷/喷洗器故障
购车3年10个月后追加口碑 | 2019-07-08
在超市道路里面,他的油耗是六升左右,高速的话是是五升左右,反正是比较省油,而且这个车非常的有好有号是比较省油,好像是比较省油,好像是有有什么只有26号左右好像非常满意的一个地方。
城市路况,华叉综合油耗是六升左右,对于自动挡来说,我觉得还是非常的省油了已经
在高速路段上面,他的油耗是五升多,然后有抽血是六升左右,我这一画方面完全是66,然后有时候有时候有时候有时候有时候有时候有时候有时候比较省油,我觉得还是比较满意的。
之前没有做任何的保养,现在目前为止只是惊喜了几次车,我觉得现在快到5000公里之后,再做一次保养吧!。
没有出现任何大的问题就是咋里是轮胎,然后花了20块钱补的是轮胎,其他的问题任何都没有我觉得没有任何问题,其他的问题都是那种问题,的问题还是那样的问题,还是还是我觉得还是完全性完全可以的,完全可高兴还是比较好的
没有发生其它的故事,就是和爱车的话剧比较省,每天看着他上班下班,我觉得还是有个遮风挡雨的,这个壳子我觉得还是有个遮风挡雨的,然后这个时候我觉得还是雨,然后坐在车里面,我觉得还是比较幸福的,就是有一个遮风挡雨的车,然后这个车就是底盘低,然后然后科技爬然后然后就是安全性能不太高,只能说是上下班代步
购车4年后追加口碑 | 2019-08-15
免费1次 收费1次保养
320.00元花费
在市区道路上面,他的综合油耗是六升左右,然后在高速上面油耗会有所降低能够达到五升左右,油耗不是很高,但是非常的满意。油耗方面是他的一个优点。我觉得就是很省油。综合油耗是六升左右。
在从事综合路况,它的油耗是六箱左右,然后堵车的话也就是六升左右,不会超过七升,所以油耗方面是他这个优点有油耗方面非常的满意。
在城郊路段高速方面,它的油耗也是非常的省油,跑高速的话,它的综合油耗达到五升左右,油耗不是很高,非常的省油,而且它的车身也比较轻,所以油耗也比较低,油耗方面我非常的满意,而且就算是堵车,油号也不会太高,也就是六升左右,所以油耗方面真的是他的一个优点上的省油,
至今做的保养服务,就是做了更换机油机滤没有其他的保养,做了几次的洗车服务,然后其他方面没有任何的事情。总共花费了300来块钱,然后其他方面都没有任何的事情。
就是左前大灯出现了不良的一个状态,后来更换了大灯的一个灯泡,然后现在问题解决了,没有其他的问题,还有就是扎了一次胎,然后花了20块钱玻璃次胎,其他问题没有任何的问题,各方面可靠,现在有事还是非常不错的。
维修服务
维修费用花了50块钱左右,更换大灯的一个灯泡,然后补了胎,其他方面没有任何的问题,他可靠性愿耐有信用还是非常不错的。
没有发生故事。
购车4年1个月后追加口碑 | 2019-09-19
230.00元花费
在城市道路高速上面开空调,它的油耗是六升左右,油耗方面我觉得非常满意,对于款小型车来说,我觉得很省油,如果是跑高速的话,它的油耗会达到五升,然后好就是六升到七升左右吧,然后油耗方面我觉得还是比较满意的,不算特别的废油,也挺省油的,非常的省钱。
综合城市路况和拥堵路况,它的综合油耗能达到七升左右,有从能到巴生堵车的话,其实它的油耗也就是六箱左右,油画方面,我觉得非常的满意,并不高,然后很省油。
从销路广高速路况,它的油耗表现更为满意,能打到六升左右,用好方面,我觉得对于小型车来说非常的省油很省钱,基本上加之油一个星期都不用加油了。
资金做的吧,服务就更换机油机滤花了200来块钱,其他问题没有,然后只是做了一个基础的保养,然后挺好的,没有任何其他的问题。
保养服务
主要是更换了机油机滤,做了一些基础的也常规的一些保养,没有做其他的保养。
爱车车上是伐口碑主要出现的问题就是左大灯坏了然后换了一个左大灯的一个灯泡,然后方向盘向盘做了一个修正,然后做了400的定位,其他的问题好像现在还没有,一切都正常,丰田车我觉得质量可考方面的都还是不错的,其他方面没有任何的问题,还有就是更换了一条轮胎,嗯,没有任何别的问题,我觉得这个车在下还是比较好的,没有其它的问题。
和孩子去了趟北京。
购车4年2个月后追加口碑 | 2019-11-01
230.00元花费
城市道路高速上开空调之后,它的综合油耗是六升左右,油耗方面并不高,对于小型轿车来说,六搜索的油耗也属正常的范围之内.,在高速上面,它的油耗会更省,能达到五生以80公里每小时的速度,巡航的时候,它的油耗能达到五升左右,所以油耗方面是这个车的一个优点,特别省油,而且省钱,油耗方面我觉得非常的满意,就算这个车在从事路况综合路况堵车的话,他综合油耗也就是六升到七升左右,油耗方面非常的省油。很满意。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现非常的好,能打到六升左右,非常的省油。
在城郊路况和高速路况,它的油耗表现更为优异,能达到五升左右油耗,我觉得是这个车的一个优点,非常的省油。
资金做的保养服务就是更换机油机滤,这些基础性的保养更换轮胎,然后更换了一些大灯的一些配置,其他方面没有任何的问题,没有做任何维护保养。
爱车距离上次发口碑还没有出现任何的问题,只是轮胎未扎五了几次胎儿其它方面没有任何的问题。
和爱色发生了很多有趣的故事,去了趟北京,又去了趟上海,去了趟河南济南,然后特别的开心,然后雨路上遮风挡雨,没有出现任何的问题,非常可靠,然后非常经济实惠的小车,然后可靠,现在又行,真的是非常的不错,我觉得这款车真的非常适合家庭使用。
购车4年3个月后追加口碑 | 2019-12-07
在城市道路和拥堵路况的它的综合又好是6到8升,这个又好说重要的话,符合正常小型车这个油耗水准,但如果在高速方面的话,他得有好会更低,能达到5到6升,所以油耗方面我觉得对于一款小型轿车来说,这个有好属于一个正常的水准,不高不低就是在一的一个正常的油耗水准。如果堵车的话,在市区里面的话,它的油耗也不会太费油,也就是六升到七升左右的油耗。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗使其升到八升的一个油耗,油耗方面,我觉得对于小型车来说,这个油耗不算太费油,也比较省油,又符合小型车的一个正常油耗水准,油耗方面我觉得挺省油的。油耗方面我觉得挺满意的。
至今没有任何的维护保养的一个服务,只是做了内饰的清晰,然后大灯的清洗,包括整个漆面的一个烤漆的处理,然后抛光打蜡的的一个处理,其他方面没有任何的问题,没有做任何的维护保养,就吃正常的使用,做了更换的机油,然后可靠,现在要去都还不错,
保养服务
只是常规这些基础性的保养服务,比如说更换机油机滤,
丰田的口碑还是比较不错的,没有出现任何的问题,丰田车的品质还是比较不错的,可靠性,耐用性都比较好。
与爱情没有发生新的故事,打算出去去一趟西藏,看上他,然后去旅游,去看看雪山,然后带上我弟弟。
购车4年5个月后追加口碑 | 2020-01-11
260.00元花费
城市道路高速上开空调之后,它的百公里耗时60到8升左右,油耗方面,我觉得这个车真的是非常省油,作为一款家用型小型轿车来说,这个油耗也属于一个正常的油耗水准吧,油耗方面我觉得还是比较的,跑高速的话,它的油耗能达到五升到六升左右,油耗方面我觉得真的是非常满意,而且这个级别这个车型的话,它的油耗也算是一个正常的,一个油耗水转吧,油耗方面我真的是非常的满意。
从事综合楼矿用堵路况,它的油耗表现也就是六升到七升的油耗,不是特别的费油,然后非常的省油,油耗方面我觉得非常的满意,对于这个车来说,油耗真的是非常的满意
资金做的保养服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的一些保养,其他方面没有任何的问题,然后大概花费也就200来块钱,正常使用,正常开就行,然后没有任何的故障处理。
而是距离上次发口碑主要出现的故障,就是大灯不亮了,然后更换了大灯泡,然后其他方面没有任何的问题,非常可靠,非常耐用,皮实非常的非常的好用这个我觉得真的是作为家用车来说,非常的尽职尽责吧的一个车型
原色发生的新鲜故事,就是去了很多的地方,然后上下班使用,就像自己的一个朋友一样,非常的伙伴的哇,我觉得还是比较不错的,这个车非常的高兴,那有啥还是不错的
购车4年6个月后追加口碑 | 2020-02-16
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是五升到六升左右,油耗方面我觉得还是这个车特别的省油,毕竟作为一款小型家用型轿车来说,油耗五升,真的是非常的省油耗方面,我觉得还是特别满意的,能够符合我的对家用车的一个油耗水准,就算是在城市拥堵路况,它的油耗也不会高于气盛,在夏天开空调的时候,油耗也就是六升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,在高速上面有好贵,更为优异,能打到无双左右油耗方面,我觉得这个车真的是非常的省油。
城市综合道路拥堵路况油耗表显示在六层左右,油耗方面我觉得还是比较满意的。
城郊路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异,能达到百公里油耗五双左右,油耗方面,我觉得这个车就是符合家用车的一个油耗水准,特别的省油,而且本身他这车也比较轻,排量也比较小,油耗低也属于一个正常的吧!
最近没有做任何的维护保养伏,只是做了简单的外观,内饰的一个清洗更换哪些易损件,其他方面没有任何的问题,丰田的可靠性,耐用性还是非常的不错。
爱车距离上次发扣杯没有出现任何的问题,可靠,现在用行还是非常的不错,只是更换了全挡风玻璃,其他方面没有任何的问题,底盘发动机,变速箱都是非常可靠,耐用。
与爱车没有发生任何新鲜的故事。
购车4年7个月后追加口碑 | 2020-03-18
360.00元花费
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到六升左右,油耗方面,我觉得这个车真的是非常的爽,有作为快小型车来说,我觉得油耗水准能达到六升,也是一个正常的油耗水准,油耗方面我觉得非常满意,就算是拥堵路况,油耗也就是五升到六升左右,如果跑高速的话,能达到五升左右,油耗方面,我觉得这个车真的是非常的省油,我很满意。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会达到百公里,油耗五升到六升左右,油耗方面我觉得这个车非常的省油。
城郊路况,高速路况,他的一个号表现会更为优异,弄到百公里油耗五个左右。高速路况,它的油耗我觉得还是非常满意的,非常省油。
今天没有做任何其他的维护保养服务,只是正常更换了机油机滤,然后大概花费300来块钱,然后更换了一个轮胎,更换了发的一个隔音棉,其他方面没有任何的问题,正常维护,正常使用就开就OK了。
车内消毒方式
那车没有配备任何空气净化装置,只是人工定期进行消毒,没有其他方面的问题,然后人工定期进行消毒。
没有出现任何的故障,也没有任何的问题可靠,现在优选非常的不错,丰田的车质量非常的好。只不过是有时候一些易耗品,包括内饰的一些易损件,会进行一些更换。
没有发生任何新鲜的故事,四是正常上下班通勤使用。
购车4年8个月后追加口碑 | 2020-04-20
在城市道路开空调之后,它的百公里油耗大概是6升左右,如果堵车的话,能达到6.5升,如果跑高速的话,这个车就相当省油了,就是5升左右的油耗,油耗方面我觉得本来小型车也排量小,车身也比较轻,所以油耗方面我觉得肯定是要省油,油耗方面我觉得这个车是一个优点。
在城市综合路况拥堵路况油耗是6升左右,就算堵车的情况也不会超过六升,也就是六升多一点
在些高速路段通畅的路段,它的油耗更省油能达到百公里,油耗五升到六升左右,是非常的省油了。
之前还没有做任何的保养维修服务,因为刚做完保养,所以还没到保养的公里数
车内消毒方式
车内没有配备这种空气净化或者是净化空气的装置,自己在网上买了个空气净化器,放在了车的座椅靠背上,然后就是每个星期进行清洗和人工的消毒.
距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得这个车还是很不错的,没有发生任何的故障
发生的新鲜故事,就是开着它去了一趟农村的山里,路到不算是太难走,但是都基本是土路和碎石路,我觉得这个车还挺不错的,就是底盘有点低,走土路容易磕底盘,
换车
最近没有考虑换车,大概再过个三年左右再换车吧,如果换车的话,会选择SUV车型,最好是新能车,这样会很省油,而且更经济,最好是新能源车。
购车4年9个月后追加口碑 | 2020-05-20
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是六升左右,油耗方面,我觉得对于两厢小轿车,我觉得还是非常不错的。就算堵车的话,它的油耗也不会超过六升,在高速路段通畅路段,它的油耗表现更让人满意,能达到百公里,油耗五升左右,油耗方面,我觉得这个车非常的油,非常的经济,这一点非常的满意
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是不错的,最多也就六升左右,油耗方面我觉得这个车真的是相当令人满意,非常的省油,这一点我觉得对于款小型家用轿车来说非常的重要,因为省油就意味着实惠经济。
在郊区路况高速路况,它的油耗表现更让人满意,能得到百公里油耗五升左右,油耗方面,我觉得这个车不动,是高速路段,还是城市拥堵路况,它的油耗都是非常的低的,这一点不用担心
资金还没有做任何的维护保养服务,因为还没有到保养的里程数,准备下个月做一次机油机滤的更换,其他方面没有任何的问题。
车内消毒方式
爱车没有配备郑和空气检测,或者是空气净化的装置,只是人工进行定期的消毒检测,大概一个星期左右,会对内饰的门板包括内饰的门把手,还有就是车内的一些按键和方向盘座椅进行清洗消毒。
爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,丰田的车质量相当不错,我感觉只要正常的维护使用,没有任何问题
没有发生任何新鲜的故事
购车4年11个月后追加口碑 | 2020-07-20
320.00元花费
城市道路高速上开空调之后,他的白宫内油耗能达到六升左右,如果堵车的话,也就是七升不堵车就是六升油耗方面,我觉得这个车是非常省油的,毕竟一款家用小型轿车,有好滴也算是正常的,如果跑高速,在一些郊区通畅的路段的话,它的油耗会更低,能达到百公里,五升到六升左右,所以油耗方面这个不用担心,非常的省油,不管是高速还是城市拥堵路况,都是非常的省油
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,能达到百公里油耗六升左右,油耗方面非常满意
在郊区路况高速路况,它的油耗表现更为优异,能达到百公里五升,有时候能达到六升油耗方面,这个车非常的省油
至今做的保安服务就是更换机油机滤,这些基础性的维护保养更换了大灯,其他方面没有任何的问题
车内消毒方式
爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的门把手,车内的方向盘以及座椅进行人工清洗消毒
爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是左前大灯不亮,然后通过维修发现左前大灯灯泡坏了,换了一个大灯泡,其他方面没有任何的问题,可靠性,耐用性丰田的车还是非常有保证的
没有发生什么新鲜故事,只不过是每天开着上下班,而且最近经常下雨,遮风挡雨,我觉得挺不错的
购车5年后追加口碑 | 2020-08-29
在城市道路上,高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是六升左右,如果不堵车的话,能达到五升油耗是非常的省油,这么小的车,排量也低,所以油耗低也是正常的,跑高速那就基本都在五个油左右,非常的省油。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗也就是六个油左右,堵不堵车都非常省油。
在郊区路况高速路况,它的油耗表现也是相当不错,百公里油耗五个油,非常的适合家用车
至今没有做保养服务,准备下个月做一次全车的油水大更换。
车内消毒方式
群里没有配备空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期的进行人工清洗消毒,而且像这种配置的车也不会配备多么高级的空气净化装置和检测的装置都是人工清洗消毒,大概十天左右清洗一次。
爱车距离上一次出现的问题,主要就是方向异响,打方向的时候会出现异响,这个问题后来到4S店花了500块钱解决了,主要是转向机的问题,可能是磕到了什么东西,其他方面到还没有任何问题。
没有吐槽的地方,就是空间有点小,有时候坐五个人的时候非常的拥挤,空间方面不是这个车的优点。
换车
最近不打算换车了,还是用它来做一个日常的交通工具,毕竟省油好开,停车也方便,等到以后可能会有这种的打算,如果换车的话,会换一辆SUV车型。
购车5年1个月后追加口碑 | 2020-09-30
72000km行驶里程
城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在六升左右,如果是跑高速的话,能达到五升,在拥堵路况的话,它的油耗也就六升到七升左右,油耗方面这个车非常的省油,毕竟作为一款小型车来说,它的排量也不大,然后它的重量也不重,所以油耗低也算是正常的吧,综合油耗就是六升
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,能达到百公里油耗六升左右,我觉得作为一款家用车来说,我觉得这个油耗来说也是比较省油的
在些郊区路况和一些高速路况,它的油耗表现我觉得更为满意,能达到百公里油耗五升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的
至今还没有做任何维修保养服务,准备下个月做保养,然后其他方面没有任何问题,只不过是定期清洗
车内消毒方式
爱车没有配备任何空气净化,或者是空气消毒的装置,只不过是进行人工清洗消毒,大概一个月会清洗个两三次
主要出现的问题就是后视镜,不小心打碎了,然后就是更换了后视镜,其他方面还没有任何的问题,这个车可靠性,耐用性还是相当可以的
没有吐槽的地方,我觉得就是这个车空间比较小,如果坐五个人的话,还是非常的拥挤,不如那种中级车坐五个人宽敞
换车
近期打算有换车的考虑,主要是考虑SUV车型,包括像丰田的汉兰达rv 4,主要考虑丰田系列
购车5年3个月后追加口碑 | 2020-11-14
在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是6到8左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺省油的,毕竟一个小型车车的也不大,而且排量也不大,所以油耗低,我觉得也算是正常吧,而且这个车跑高速更省油,百公里油耗也就是五个油左右,油耗方面我觉得还是非常省油的。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常的不错的,百公里油耗只有五个油左右,所以油耗方面我觉得非常的满意,最高也就七个油左右
在郊区路况高速路况,它的油耗表现更为满意,百公里油耗大概是在五升左右。油耗对于这个车来说还是非常的省油的
到目前为止,还没有做任何的维修保养服务,只不过是正常的保养清洗
车内消毒方式
这个车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,就是每个月定期的进行人工清洗
到目前来说,其他的故障没有,就是换了两条轮胎换了一个避震器,其他方面还是非常的可靠耐用的。
我觉得吐槽的地方就是空间有点小,坐五个人的话就非常的拥挤了,而且动力也不是很强,如果是跑高速的话,动力方面就有点弱了,再有就是这个车的底盘也也比较的,一般跑高速的话,容易跑偏,有点飘
换车
最近打算换一辆越野车,还是考虑丰田和本田系列的,包括本田CRV和丰田的汉兰达,这两款车型选一款吧,空间大一点的
购车5年5个月后追加口碑 | 2021-01-13
在城市到高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在六升左右,油耗这个车非常的省油,毕竟作为一款丰田的两箱紧凑轿车来说,油耗肯定来说非常的省油,不管是跑高速还是在城市拥堵路况,油耗基本都是保持在6到8升左右,油耗方面,这个完全不用担心,非常的省油。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,百公里油耗也就是六升左右,油耗方面,这个车真的非常省油
郊区路况,高速路况,它的油耗表现更是非常的省油百公里,油耗在五升到六升左右
之前还没有做什么保养附,就是更换了机油,其他方面没有任何的问题,总共花费200来块钱
车内消毒方式
爱车没有任何空气检测,或者是消毒的装置,就是人工进行清洗,大概一个月清洗两遍。
大的问题没有主要出现的问题,就是一些小的零件的一些问题,后期做了更换,包括中控台的一个意象,CD机做了更换,包括脚垫座的更换,其他方面没有任何的问题
为吐槽的点就是这个车的安全的配置有点低,没有什么安全的配置,还有一点就是操控比较一般,尤其是跑高速的话,它的车身的侧倾还是非严重的动力方面,我觉得这个车一般还是满足日常需求。
换车
最近有换车的需求,大概换一辆空间大的MPV考虑五零的凯捷,我觉得还是非常不错的,大六座车型。
购车5年7个月后追加口碑 | 2021-03-10
72000km行驶里程
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得是在六升到七升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,跑高速的话,油耗会更省,油一些百公里,油耗只有五升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常经济,使用一个小车,不管是在城市拥堵路况,还是在高速公路郊区路况,它的油耗都是非常省油的,这一点非常满意。
在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗只有5到6升,油油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的。
在郊区路况高速路况的油耗表现,我觉得更满意,百公里油耗只有五个油。
到目前为止,没有做任何的维修保养服务,只是简单地进行了内室外观的一个清洗贴膜,还有就是对全车的脚垫进行了更换。
车内消毒方式
爱车没有配备空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工清洗消毒,大概一个月清洗2到3次。
目前为止出现的问题主要还是底盘的异响,尤其是走一些坑洼路段的时候,它的底盘会传来嘎吱嘎吱的异响,这些可能就是一些胶皮原件的老化,把这个更换。
吐槽的地方就是这个车车的的配置比较的低,然后安全性比较的低一些,其他方面倒还没问题,还有就是空间比较小,坐五个人的话,比较的拥挤,轮胎也比较窄,跑高速的话,容易发飘,操控性比较一般,其他方面这次还不错,还好。
购车5年8个月后追加口碑 | 2021-04-25
在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在6到7升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常不错的,特别的省油,做一款小型车来说,我觉得这个车的油耗还是非常不错的,跑高速的话,他的油耗更是非常的省油,油耗大概在六升左右,它的综合油耗大概在六升到七升左右,最高八升。
在从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得更是不错,百公里油耗只有七升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常的省油的。
在郊区路况高速路况,它油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概是在6左右。
至今做的保养服务器是更换了机油,其他方面没有做维修的保养服务,就是正常的去维护,正常的开。
车内消毒方式
这个车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗2到3次左右,会对车内的门把手,方向盘等重点部位进行全面的消毒清洗。
到上次发口碑主要出现的问题就是底盘异响,其他方面没有任何的问题,中控会有一点异响,尤其是走一些坑洼不平的路段的时候,他的一响会更重一些,所以这个是一点故障吧。
与爱车发生的新鲜故事,就是带着我媳妇儿去一趟上海,一路上这个车遮风挡雨,我像是我们的一个朋友一样,非常的温暖,吐槽的地方就是这个车的配置比较的低,这点不满意,我觉得配置应该再高点,
购车5年10个月后追加口碑 | 2021-06-02
72000km行驶里程
在城市道路高速上开空调之后,他的伯纶油耗大概是在六升到七升左右,所以油耗放在这个车位,觉得还算是比较省油的,作为一款小型轿车来说,油耗能达到6升,也是比较省油的。如果是跑高速的话,油耗会更省,油百公里油耗大概在五升左右,所以油耗方面,作为一款小型轿车来说,这个车还是非常的省油的。
城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现依然,我觉得还是比较不错的,百公里油耗大概是在七升左右,不是特别省油,但是也不是特别费油,中规中矩,属于一个正常的小型车的,一个油耗水准。
在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较不错的,百公里油耗大概在六升左右,我觉得这个车还是非常省油的,作为一款小型车来说,油耗达到这个油耗,我觉得也算是正常的。
到目前为止,做了保养服务就是更换的机油机滤,这些常规常规的基础性的维护,保养其他方面没有任何的维护,保养服务更换的四条轮胎。
车内消毒方式
按车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗5到6次左右,会对内次面板以及方向盘,座椅等重点部位进行全面的清洗消毒。
爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是底盘有点异响,其他方面没有任何的问题。
发生的新鲜故事,就是开着爱车去一趟上海,一路上这个车还是非常可靠,耐用的。
购车5年11个月后追加口碑 | 2021-07-03
在城市拥堵路况,高速路况以及郊区路况,它的油耗表现我觉得还算是比较不错的,百公里油耗大概在六升左右,不是特别省油的,也不算是特别费油,作为一款自动挡的小车来说,这个车已经非常的不错了,还有一点就是这个车各车油耗非常低,百公里油耗大概在5左右,所以油耗方面这个车真的是非常的省油,非常的经济,保持了日系车一贯这种节能经济的特点,综合油耗在六升左右。
至今行驶了不到七万公里,做的保养就是更换机油机滤等一些基础的维护性保养,其他方面没有做任何的维修保养服务,刚换了四条轮,更换的发电机更换了火花塞,其他方面就是非常的可靠,耐用,没有任何的问题,非常好。
跑长途
长途驾驶,它的舒适性动力操控,我觉得还是非常不错的,尤其舒适性,我觉得这个车还是非常满意的,而且动力也非常的够用,就是操控比较一般,它的底盘调教偏舒适,所以走一些高速过弯的道路时候,他容易侧倾大一些,所以操控比较一般。操控我觉得还算是比较能够接受的范围之内。
自驾游
车内的空间以及载物载人的能力,我觉得这个车符合这个价位的一个标准,做人的话,这个车坐五个人还是比较的宽松的,所以我觉得自驾游的话这个车还是能够满足日常的加入需求。
灯光配置
所以这就是这个区就是最简单的一个灯光。
购车6年后追加口碑 | 2021-08-15
72000km行驶里程
城市拥堵路况,郊区路况,它的综合油耗大概在六升左右,如果是跑高速的话,它的油耗会低一些,百公里油耗大概是在五升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常省油的,毕竟是一款小型车,所以油耗低,也算是正常的,因为他的牌特别大,而且车身重量也不是特别重,所以油耗低,也算是这个车应该有的一个特点吧!
资金行驶了72000多公里,做的保养就是更换机油机滤等一些常规的基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维修保养,只不过就是做了内饰外观的全面清洗消毒。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控,我觉得这个车还是比较不错的,尤其油耗方面,这个车长途驾驶百公里五个油,真的是非常的省钱,还有一点就是这个车的动力,我觉得也算是够用,也算是够用,毕竟排量不大,所以动力方面这个车我觉得用吧,还有就是舒适性,舒适性我觉得比较差,因为这个车车内空间比较小,所以长途驾驶的话,这个车的空间方面,我觉得还是有待提高,而且长途驾驶的舒适性也比较一般。
自驾游
车内空间我觉得还是非常的够用吧,只能说是不是特别的宽敞,但是如果是平时日常上下班代步的话,这个车内的空间我还是完全够用的。
灯光配置
车内的灯光配置我觉得比较一般,都是些卤素的灯泡,没有什么特别的地方,
用车过程中主要出现的问题就是这个车的底盘有一点异响,其他方面没有任何问题,
购车6年3个月后追加口碑 | 2021-11-15
72000km行驶里程
城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的综合油耗大概在六升左右,如果是在城市拥堵路况的话,大概在八升左右,跑长途的话,大概是在六左右,所以油耗方面,这个车真的是非常的省油,非常的节能经济,保持日系丰田小型车的特点。不管是在城市拥堵路况,还是在快速路上,它的油耗表现都是非常的令人满意,非常的省油,非常的节能经济。
到目前已经行驶了七万多公里了,做的保养就是更换机油机滤的一些常规的技术性的用户保养,然后就是做的类似外观的清洗消毒,更换防冻液,更换了刹车油以及更换了刹车片等一些常规的基础性的维护保养。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力以及操控性,我觉得这一车还是比较能够符合这个价位车型应有的一个标准的,不管是在长途驾驶的舒适性还是动力操控方面,都是能够满足这个级别车型应该有的一个水准的。所以长途驾驶,我觉得这个车还是能够满足她这个价位应该有的一个标准的。
自驾游
车里的空间,我觉得这个车还是能够满足日常家用的需求的,车内空间,我觉得将将够用,然后后排空间能坐三个人,前排的话,大概坐两个人就够了,后排的话比较拥挤,最好是做两个人,三个人的话,这个车还是比较拥挤的。
灯光配置
车内外的灯光配置,我觉得这个车还是以卤素灯为主,没有什么太明显的灯光配置。
购车6年5个月后追加口碑 | 2022-01-18
城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得都是非常的省油,非常的节能经济,非常的友好,而且我觉得这个车真的维修保养也特别的便宜,加上200块钱,基本就能加一箱油跑800公里,油耗方面,这个车我觉得真的是非常的省油,非常的不错,保持这种日系小型丰田车的这种节能经济的油耗特点,而且这个车在跑高速的时候油耗会更低,百公里油耗大概在5左右,所以油耗发展这个毋庸置疑,非常省油。
到目前为止,行驶了75000多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,然后做了全车内外的清洗消毒,做了四条轮胎的全新更换,然后更换了全新的方向盘以及座椅座套,所以保养的话,没有任何的问题,就是正常保养就行,基本没什么问题,
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个还是非常不错的,对于这个价位的小型车来说,我觉得他已经做得非常优秀了,驾驶的质感方面也做的还不错,对于这个价位的车型来说,我觉得空间方面也能达到满意的程度,而且他的操控方面也能达到一个他拥有的水转所,我觉得跑长途的话,这次还是完全够用的。
自驾游
这个车的乘坐空间,我觉得还是不错的,而且载物空间也是完全够用,所以对于款小型车来说,我觉得空间方面这个车我觉得还是能够胜任的。
购车6年6个月后追加口碑 | 2022-02-25
92000km行驶里程
城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车都是非常的省油,非常的节能经济,不管是跑高速还是城市拥堵路况,它的油耗标签我觉得都是非常的省油,非常的节能经济.综合油耗在六升左右,如果爬高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概是在五升左右,所以油耗方面这个车非常的省油,非常的节能经济,毕竟是一款两厢紧凑级家用小型车,所以油耗方面我肯定也不会特别的高,说油耗方面,这个车真的是非常油,然后终合油耗在六升左右
到目前为止,这九万公里了的做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做得全车内饰外观的全面反新,城被以及全车的内饰的消毒,而且更换了四条全新的马牌轮胎,更换了全车的油液,以及变速箱油。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得还是非常不错的,非常优秀的,然后这个车保持了这个价位,车型里面数一数二的操控表现以及座椅舒适度,所以操控方面,我觉得跑高速完全够用座椅的舒适度,我觉得也是,完全够用,空间方面也是各级别车型里面数一数二的,所以跑长途的画,这个词完全够用,而且又非常的节能经济,
自驾游
这个车的空间表现非常的不错,无论是展示空间还是乘坐空间还是储物空间,都是非常的丰富,这一点我觉得还是非常满意的。
购车6年8个月后追加口碑 | 2022-04-19
城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗都是非常的低的,毕竟是一款小型轿车,所以它的油耗也不会高到哪里去?油耗方面,这个车综合油耗在六升左右,跑高速在五升左右,跑高速油耗这个车真的是非常非常的节能经济,对于日常的这种油耗来说,这个是个非常的棒,
到目前行驶了将近八万公里了就是正常的一些清洗,刚刚做完大保养,其他方面没有任何的问题,正常的开就行。
跑长途
长途驾驶的舒适性动力操控,我觉得这个车符合这个价位,应该有这个水准,操控一般动力刚刚够用,舒适性,我觉得还是能够接受的范围之内
自驾游
自驾游这个车空间也够用,然后和我跑长途的话,就是空间不太大,然后油耗比较低,其他方面都还行,
灯光配置
灯光配置都是卤素大灯,这个级别的车型,我觉得都是卤素大灯,而且就是车内的一些阅读灯都是卤素的,
用车过程中,我觉得就是这个车车漆比较薄,而且配置比较低,所以这一点我觉得吐槽的地方,而且没有中控的大屏幕,导航也没有太多高科技的配置,只是正常的使用的一个基基础配置,安全的配置也没有esp车身稳定控制系统,这一点我觉得还是比较吐槽的一点吧!
家用代步好车
我觉得这个车家用代步上下班的话,非常的好,非常省油,非常节能,经济也很好开,我觉得是一款非常适合家用代步的小车,
购车6年11个月后追加口碑 | 2022-06-30
城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的表现我觉得都是非常省油区非常的省油,百公里在五升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗会更高一点儿,百公里油耗也就是在六七升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常的省油。非常的节能经济,不管是在城市拥堵路况还是在高速路况,它的油耗表现都是非常的省油,并且是小型轿车,所以它的不管是在高速还是在城市拥堵路况都非常省油。
到目前为止行驶了八万来公里了,做了全面的大保养,然后现在就是定期的清洗消毒,
跑长途
长途驾驶的舒适性,动力,操控表现,这个车非常的优秀,然后符合这个价位应该有的一个标准,我觉得还是非常不错的,能够满足日常这样的需求,空间非常的宽敞,然后除空间也完全够用,而且油耗也非常的不错,给你介绍也还能够接受,所以油耗方面还有舒适性,动力,操控表现,这个车我觉得还是能够满足他这个价位应该有的一个表现的,
自驾游
车内空间以及载人载物的能力,我觉得这个车还是非常不错的,后备箱的储物能力非常的好,然后接受了这个车的乘坐空间也是刚刚够用,所以这个车我觉得还是非常能够适合家用代步的一款小车,自驾游也能够满足,而且续航里程也不错,油耗也非常的低,所以我觉得这个是很好,
灯光配置
车内的灯光配置都是卤素大灯,而且LED的灯都没有。只是卤素的灯。
耐用、省心的丰田雅力士致炫
2022-10-12
皮实的小车.
2019-08-22
二手丰田雅力士致炫L1.5自动魅动版
2019-01-08
单身女汉子的性价比座驾
2018-06-02
本是同根生,相煎何太急!
2018-05-08
Polo9.09-12.49万询底价 -