当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
adsasas: 改款后的小凯,依然是那么帅气

改款后的小凯,依然是那么帅气

adsasas

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2019-05-27 首次发表
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

最满意的地方依然是整车的外观,改款后的外观并没有做出多少改变,个人比较喜欢这个车的设计,年轻、运动、霸气依然是那么有范

最不满意

这个价格竟然不是全景天窗,不过最起码配上了一个,差不多能接受。

平常开车难免会有自己的物品,放在车外显乱,扶手箱,副驾驶储物箱,后备箱,都能放很多东西,不会感到太挤,坐到车里不会感觉车里很窄

中间储物空间挺多的,有放杯子的,扶手箱也比较大,很帅

前排空间比较宽敞,怎么说也是个B级车,前排主副驾驶腿部不会感觉到太挤,中央扶手能放开两个人的胳膊。

比混动的空间大,座椅也可以放倒,反正又不拉货,平常也就是正常家庭使用,够用,比较满意

坐5个体型正常的人不会感到挤,腿部空间还很宽敞

CVT的变速箱,换挡比较舒服,自己的车不舍得狠踩油门,不过试过一次,2.0的排量 CVT变速箱还算说得过去

方向盘比较小,转向精准,不用费很大的力气去操控。

底盘悬架支撑

过减速带的时候或者走颠簸路面不用减到非常慢的速度,也不会觉得太颠簸。

刹车表现

刹车制动很灵敏,这款凯美瑞换了电子手刹,比脚刹更方便,更省力。科技感也比原来提高更多

辅助操控配置

刹车辅助,等红绿灯的时候不需要一直踩着刹车,也不需要换挡,HOLD会帮你刹车,起步的时候点一下油门就可以了,非常实用

在B级车当中,日系车算油耗非常棒的了,不过跟混动相比还差点,百公里油耗7.2左右,市区 高速正常行驶。

开空调油耗

夏季开着空调,油耗能增加一个左右,我感觉这个跟个人开车习惯有关系。

城市道路行驶

城市道路遇见最多的就是减速带,当这辆车过减速带的时候没必要特意去刹车减到非常慢的速度。

高速路行驶

高速的静谧性还可以把,不过还能听见一些胎噪声音,静谧性一般。

座椅包裹性很好,皮质较软,坐上去有种放松的感觉,非常舒服

接缝处缝合的比较完美,增加舒适感

后排空调出风口很完美,吹出凉风的时间不需要等待太久。

空气净化

自带PM2.5空气净化,车内空气很清新。

屁股外加双排气筒,简直太帅,对双排气筒没有抵抗力。

侧身

车离地比较低,侧身流线很完美,能保证空间又能增加回头率。

软皮显得很上档次,加上木纹比单独皮质的好太多

多媒体

新款的中控非常上档次,除了两个大按钮之外中间的屏都是触控的,而且屏幕也比原来大了好多。

大屏

中控台

Y形的设计显更运动,更年轻,又保证了足够的空间,让人在里面有种非常舒服的感觉

新车肯定会有味道,但是这个车的味道不是那么刺鼻,可能跟车内的PM2.5净化设备有关吧。

内饰材质

大部分用的是软包,包括门边,中控,扶手。

内饰设计风格

外观看着比较运动,但是看内饰就显得比较沉稳。

不想那么着急换车,这个车的性价比大家都了解。维修保养便宜,保值率高。

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-18

最近开空调,开车不舍得狠踩油门,高速不多的情况下基本上8个上下,还算挺满意了,毕竟车重量在这里

高速很稳,又有定速巡航,开起来不是那么费力,ACC挺好用的,刹车制动性能很不错,有紧急情况能非常快的制动。方向盘比较小,开起来没有那么累,操控很满意

还没到首保呢,哈哈 等着做首保肯定要第一时间来告诉大家,这段时间我加油跑 争取尽快跑到5000

没发现什么明显的毛病。

真的不喜欢中控台的放杯子的,感觉太难看了

自驾游

平常出去游玩的时候最不喜欢的就是跑市里的路了,之前开的车比这个小,掉头、停车都很顺畅,这个车太大了,停车是个问题,非常窄的地方掉头是个问题,真的很羡慕开smart和知豆的。不过空间也比较大,宽敞。做五个人没问题,感觉后排坐四个不是太胖的人一点问题都没有

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-08

城市道路油耗8.2个油,舍得踩油门

高速油耗5.5,只少不多,跑了1500公里 用了500块钱的油。

城市 高速平均油耗6.7-7.2左右,在城市道路起步比较快,在第一个位置等红绿灯的话基本都把后面甩出很远,所以油耗能高一点

首保免费,换了机油

至今为止没发现什么故障

容易被划伤

自驾游

从山东青岛开到山东菏泽,来回1500KM的道路觉得舒适性很不错,高速道路占多,油耗不是很高,颠簸路段也感觉不出晃得太厉害。天黑的时候有自动大灯,下雨的时候有自动雨刷,还有HUD抬头显示,开起车来不是那么累,也不用一直低头去控制车速,加上定速巡航和ACC以及预碰撞预警,能彻底的解放自己的双脚,之前开手动挡的开两个多小时就头晕眼花的,方向盘也把不住,现在开了7个小时,没感觉到特别累