当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2018款 GLA 200 动感型
恰小爷年少: 宛如城市精灵,感谢有你!

宛如城市精灵,感谢有你!

恰小爷年少

奔驰GLA 2018款 GLA 200 动感型

2019-05-27 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

最满意的就是这车小钢炮式的动力操控,使GLA在市内具备独特优势,开起来那叫一个行云流水,潇洒自在。

最不满意

奔驰就是贵的离谱,配置不好,二十大几万的车没有倒车影像,也没有无钥匙进入,配置一般吧。

车子本身比较小,所以内部空间有一定的局限性,其中后排地台不平是个小遗憾。不过作为一辆代步车来讲,GLA的空间还是挺够用的。

车子本身不大,配上这台1.6T的机器,动力显得绰绰有余,发动机调校也比较激进,反应很快,能够支撑得起迅速超车的要求。高速上动力的表现也很优秀,120码的时速下想要超车,油门到底仍然有很强势的冲劲。

操控应该是我最满意的一点,这是一台开起来充满乐趣的车,底盘的响应令人愉快,虽然它是一台SUV,但是驾驶质感更像是一台小钢炮,底盘灵敏而富有韧性,指向性毫厘不差,特别喜欢它的操控感。

老实说开这个车的时候并不觉得车子的排量很小,因为动力真的很富余,但是油耗表上却又能体现出小排量车的优势,油耗真的不高。

这车的操控偏运动,相对来说悬挂对于后排的乘客就不那么友好了,行走在高低不平的路面时,后排的颠簸还挺明显。好在我这个车后排很少坐人,所以并不需要太顾忌这一点。其它方面都很好。

奔驰的车子现在都挺时尚,GLA也是年轻时尚的感觉。同时GLA有点像跨界车,外形挺运动的。我选的红色,更是放大了车子的运动感。

内饰真心漂亮,做工也很出色,不过配置麻麻得,没有倒车影像,也没有无钥匙进入,这两样都是用得多的。

还好吧,一直很喜欢奔驰,圆梦GLA开心都来不及,不去过多考虑性价比,因为千金难买心头好。