当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2019款 1.5L标准型L2B
未知旳彷徨: 提车一个月

提车一个月

五菱宏光V 2019款 1.5L标准型L2B 购车经销商: 五菱汽车桂林双恒销售中心 来自:汽车之家Android版

未知旳彷徨

五菱宏光V 2019款 1.5L标准型L2B

2019-05-27 首次发表
  • 2019-04
  • 桂林

最满意

空间大,地板平,空调冷得快,屁股比老款协调了

最不满意

三挡共振太大,油箱还要钥匙开启,门板饰板还是密度板的,钥匙还不是折叠的

前排和中排座椅前后可以移动,空间可随意调整比较实用,地板平的好放东西,后排可以往两边折叠就更完美了

前排和中排可前后调整,空间大,后排很少坐拆了,比原来的之光肯定舒服多了

本人身材苗条,驾驶位基本调到最前面了,后面空间有两米三,到手扶箱只有两米一,平时放工具楼梯带点小材料足够了

提速感觉没有S快,二三挡共振太大了

可能是电子油门的原因吧,感觉提速还没有1.0的6388反应快

超过一百车身飘,之前的6388只是方向盘抖,感觉比V稳点

跑高速方向盘没抖车身有点飘,提速没有S快

跑了一千五百公里了,市区差不多六毛了,走环城七八十五毛,希望过了磨合期会好点

发动机前置比中置好多了,但是没有做隔音,噪音还是有点大,没有S安静,两千五百转左右安静点,二三挡共振太大了,空调还是冷得快

屁股比老款协调多了,加个行李架和尾翼就完美了,车窗的胶条太掉档次了

除了后面门板是密度板的,玻璃的隔音胶条也没了,化妆镜也没有,其它都还满意

起步和怠速有哒哒声,异响还是有的,没有做隔音,传动轴声音能听得到

比老款贵了不少,配置也少了不少

鸡肋配置

油箱还要钥匙开启,手扶箱也没有了,收音机不带蓝牙

都差不多和S一个价位了,配置确差太远了,应该标配中门电动玻璃升降,尾门中控锁,中控屏,油箱按键开启,行李架,后排座椅可以左右折叠