当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2019款 1.5L标准型L2B
kai门见山: 喜提一台能装能用的私家车

喜提一台能装能用的私家车

kai门见山

五菱宏光V 2019款 1.5L标准型L2B

2020-03-23 首次发表
  • 2020-01
  • 毕节

最满意

最满意的主要是空间方面吧,不管是车内的空间还是侧门尾门的开启空间,开口都非常大,上下搬运都非常方便,而且车内地板都是纯平的,平时装货也非常方便,可是看上去感觉也非常舒适。

最不满意

最不满意的就是好像面包车基本上都是没有带车身稳定系统,不过还好带有ABS系统,宏光V车门是侧滑门,风水吹日晒容易出现腐蚀等问题。车型配置上也没有带有中控显示屏,最后为了安全还得自己掏钱加装了一个倒车影像

车内空间非常的大,后备箱开口也非常高,上下的时候非常轻松,而且后备箱开口离地也不高,地板也是纯平的

☆ 空间设计亮点

侧滑门开口非常大,比侧开门方便很多,上下货物比较方便,地板是纯平的,平时放货物的时候开车途中也不会

后备箱空间挺大了,只是第三排座椅平时要装货的时候只能把座椅翻滚过去,而且地板还是纯平的。

发动机1.5自然吸气的,在低速的时候表现的比较好,扭矩大,拉货上坡没问题,提速非常平稳,而且平时高档位低速度的时候也能慢慢把速度提上来。

爬坡能力

因为五菱宏光V是后驱车,平时装货爬坡的时候,动力输出非常不错,不会出现动力不足的情况

带电子助力的方向盘,转向清晰,操作流畅,平时拖货的很多时候也不会感觉到操控笨重

五菱宏光V的油耗还能接受,基本上都在都在自己承受的范围,自己都是准备拖货做生意的,油耗都会高。所以这个我都不纠结这个问题

舒适型不算好,后悬架钢板的,比较硬吧。过减速带路坑的时候,后面会稍微有点跳。座椅包裹还行,行驶中传动轴声音较大。。因为本身也是面包车型,而且车的价格也是摆在在这里的。

四四方方的,看上去大气,比以前的面包车要好看不少

内饰塑料感太强,和五菱系列的车型内饰都大同小异的,不过4万多块钱的车,也不能要求太多了,本身也是拿来拖货做生意的。

电子助力方向盘转向轻松,好评。而且整个车型外观看着更大气了一些,更好看了一一些,而且它的拉人拉货的功力依然很强。优势也保留了。可以说是让你用更少的钱买一台看着还可以的车。所以性价比非常不错,而且每天都要拖货跑运输,对车辆都是一种考验,所以说比较相信五菱的。