当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款 185T CVT精英版 国V
自贡车友4c64qj: 别忘记想去的地方,别忘记想做的事。

别忘记想去的地方,别忘记想做的事。

自贡车友4c64qj

雷凌 2017款 改款 185T CVT精英版 国V

2019-05-28 首次发表
  • 2018-11
  • 东莞

最满意

空间大,质量稳定,用车成本低

最不满意

动力稍微欠缺,可能是比较年轻 哈哈,中后段还不错,起步慢一点

储物空间蛮多,实用,后排是比较满意的地方,2米7的轴距,对我1米7的个子还是比较宽敞,长途也能比较从容,地板是平的,这个点赞。后排有独立扶手、水杯架,还支持放倒,可以拓展行李箱空间。

后排有独立扶手、水杯架,还支持放倒,可以拓展行李箱空间

可以装不少东西,两侧门板也有

常规容积400多,搬家都够用了,后排还支持放倒,平时东西比较少。尾箱垫某宝上淘的,还行

后备箱开口比较大,规整

老款是1.6自吸,可能是政策原因吧换了涡轮,现在1.2T是这个级别的主流水平,先报参数:117匹马力185牛米,家用代步是完全没问题,就是初段转速没上来的时候比较肉,涡轮没介入就相当于1.2的车,有一点点拉扯感,由于是第一台车,动力也能满足了,俗话说只有肉人没有肉车,舍得踩还是有力的,还配有运动模式。以后换车肯定大排量。

涡轮大概1500转介入,可以释放最大扭矩

皮实耐用,除了加玻璃水平时发动机盖基本不用打开,对于新手很友好

中规中矩,符合家用车定位,高速侧倾较大,在考虑要不要加个顶吧 哈哈

油耗比较满意,这个级别主流水平,个人开车比较快,7.2个油

中控简洁明了

中控设计比较简洁明了,虽然科技感不算强但是比较符合一台家用车的定位,大面积都是软塑材料

主驾驶

仪表台基本都是软塑包裹,这一点还是不错,出风口造型耐看

方向盘是多功能的,能实现多媒体操作,遗憾的是不是真皮的,手感稍微差点,不过也是一分钱一分货吧

据说雷凌是丰田中级车里面运动的代表,头文字D里面的AE86就是雷凌系列的其中一员,所以这样看来雷凌仔还是有点运动基因的。前脸大开口黑色中网,配合修长的大灯向后延生整体感觉很凶,有点唬人,买了4S店的机油,送了个LED日行灯,看起来更炫酷,比较有识别性,后期自己加了个流氓绳,哈哈社会

侧脸

侧面没有什么亮点,但是整体比较显大,这也是我忍痛加2000珍珠白的原因,自己加了点小装饰,车窗比较开阔,视线不错。

15寸双色轮毂大小适中,舒适性不错,有看车友改装大尺寸的,但是据说一入改装深似海,我还是踏实赚钱

尾部

尾部简洁大气,两个LED组合尾灯带烟熏比较有质感,唯一就是排气管太低调了?以至于都看不到,某宝上买了两只鸭子,气势上增加了10匹马力(双涡轮增鸭)假装是台性能车

座椅原厂织物的,因为不好打理自己在外面找师傅搞了套皮,米色还是比较温馨,当时还是朋友推荐的米色内饰,满意

整体来说雷凌仔比较经济实用,适合上班族和正在创业路上的年轻人,加油