当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 VV7c 2.0T 旗舰型
干货葡萄干: 独特秀气的小7,伴我安全出行

独特秀气的小7,伴我安全出行

干货葡萄干

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 旗舰型

2019-05-29 首次发表
  • 2018-02
  • 孝感

最满意

最满意的就是外观了,好看到没话说,对于我这种身材较为高大的人而言,这款车真的是完美的契合了我。也看了不少的国产车,但像VV7这样硬朗的车型着实少见。更何况外观还那么的霸气,买来也有一段时间,开着倍有面子。

最不满意

还是那个老生常谈的话题,估计很多车主也都发现了,这款车在行驶的过程中后备箱总是有着异响,低速状态下倒也还好,高速状态下就非常的明显。

整个车内空间很大,即便是三个大人做在后排,也没有大的拥挤感,后备箱自然不用说了,平时放一些大的物件,根本不需要摆放,直接放里面即可,很是方便。

乘坐空间很大,腿部空间很足了,满足我的需求。

可能很多人看到这款车的发动机觉得它的动力表现一般,其实不然,开起来的时候推背感还是很强烈的,动力绝对的够用。

方向盘是我最喜欢的一点,各项功能齐全,看上去也是满满的科技感。另外,它的转向也很轻盈,盘起来很舒服。

油耗嘛,看到很多车主都抱怨太高,但我觉得,那么大的一个车,而且我又是市区开着,综合油耗在9.6左右,还是能接受的。

短途行驶的话,舒适性还是很不错的,但若是长途行车的话,那就大打折扣了,尤其是后备箱异响方面,很是让人心烦。

外观是帅气的代表了,蓝色搭配中型SUV的魁梧身材,优雅而不失力量,各方面的车身处理部分也很到位。

车灯耐看,设计也很独特,特别喜欢。

同级别中它的内饰算是很不错的了,方向盘的手感也很好,座椅的用料也较为实在。

天窗不错,采光很好。

20多万的价格,能买到一辆高配版的SUV,我觉得非常的值得。更何况各方面的配置以及性价比那都是很不错的。

之所以选择这款车,主要还是其满足了我各项的要求,不管是外观还是空间表现方面,都超出了我的预想。作为一个颜值控,这台车绝对的靓,考虑到以后孩子的问题,空间也足够大,最终便选择了它。