当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 VV7c 2.0T 旗舰型
漂亮姐姐1999: WEY VV7 国产车的自豪,给赞!

WEY VV7 国产车的自豪,给赞!

漂亮姐姐1999

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 旗舰型

2019-11-22 首次发表
  • 2017-12
  • 淄博

最满意

当时选中VV7首先相中的就是大气高端的外观,相中的艾斯尔灰,觉得很漂亮,旗舰款的WEY配置很高,LED的全矩阵大灯,搭配美国进口的燕飞利仕车载音响,12个扬声器放无损音质效果很棒,VV7跑起来尤其是高速上整车的胎噪与风噪都很低不嘈杂,周围环境内的隔音效果也很好,最喜欢的就是当时买这款车时它车身大,后备箱能放很多东西,很适合家庭用车,尤其是安全系数很高,因为有孩子需要加儿童座椅所以对安全方面要求很高。

最不满意

跑了三万多公里了,买车的时候送的套餐给的终身保养机油,买车的时候配备的是米其林轮胎,到了轮胎保养周期也没有保养,免费更换了一次,就是停车时车有些抖,发动机声音比之前买的时候大一些,再就是油耗比较高,可能也是车体重的原因,起步比较肉需要踩油门要深一些

乘坐空间宽敞,后排空间大放上儿童座椅也不觉得拥挤

动力起步比较肉一点,车沉的关系,没试过新款VV7调校应该比老款要好吧

操控方面中规中矩,方向盘转向时不会发硬不会偏软,刹车方面有点软

☆ 自适应巡航

配备着自适应巡航,高速时用了好几次,还是比较不错的,可以开车没那么累,同等合资车要几十万的价位才会配备

底盘悬架支撑

悬架方面VV7感觉还是有点偏硬,有待提高,过多个减速带时车身晃动幅度不大,这方面调校的不错

油耗方面正常市区不到12个油,高速上在8.9个油车沉的缘故吧,大应该自然油耗也高

VV7舒适性方面应该是主推荐吧,全皮的座椅都是带着透气孔,座椅的设计比较软在驾驶中没有感觉那么累

车内噪音

很中意VV7的风噪胎噪和隔音效果,长城针对这方面的做工很不错

很喜欢VV7的外观,大气,显得很高端,车门厚重,后尾设计了4个排气管,22寸的运动式轮毂,流线型的转向灯,全矩阵LED灯还比正常的LED车辆要多

内饰大多数用的都是真皮用料,做工方面用料足实,中控的大屏如果是升降觉得会更得人心一些,档把周围设计按键用起来比较方便

☆ 氛围灯

车内中控还有可变色的氛围灯,设计感很强烈

开了4万公里了,当时第一批买的WEY,自然算是WEY的老车主了,性价比方面给WEY的车一个大大的赞,4S店保养方便,买套餐合算出来价格不高,车开这么久了没有任何自身的毛病,车身用料很厚实,安全方面车身的做工用料也是让自己更放心。

品牌评价

长城品牌的高端系列,不管发动机还是用料都是很好

保养维护

送了两次保养,后期花钱买了个保养的套餐,性价比很高

选择这款车一眼相中的是它的外形和颜色,VV7的外形很大气,车漆用的是水性漆比一般的车漆光泽度色泽度都好太多,轻微的小剐小蹭没有影响,灰色的整体外观显得像是高端档次的车,大灯的外形很漂亮LED全矩阵式的,车灯还是现代流行的流水线型,空间也宽敞,后备箱放东西多,面积大