当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智享版
用自己的名字都不让用: 我心目中的大英雄,我的荣威RX3

我心目中的大英雄,我的荣威RX3

用自己的名字都不让用

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版

2019-05-29 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

荣威rx3的外形让我非常喜欢,特别是家族式的车头设计给我留下很美好的印象,镀铬金属中网配合犀利的大灯,在视觉上就就有一定的震撼,给我留下了一种过目不忘的感觉,总是惺惺念念。

最不满意

可能是后排非独立悬挂设计的原因,车子在通过减速带时后排的舒适性会差一些,这是我朋友给我反馈的,下回过减速带时车速应该再慢一些。

空间方面我从不担忧,平常上班下班就我一个人,偶尔拉拉顺风车也就是一个人或者两个人,空间是足够用的,后备箱的容积也不算小。

发动机是1.3t涡轮增压的,最大的输出功率可以达到120kw,在加速上或者载客都很有优势,涡轮一旦介入工作就有一种所向披靡的感觉

荣威rx3的底盘距离地面高度可以,通过性一直都是让我很自豪的,有的时候回家晚了没有车位,稍微矮一点的或者中等高度的马路牙子都上的去,不过还是要看操控技术。

现在这辆车才开了3400公里,百公里平均油耗6.9升,比我同事的SUV都要省油一些,国产车如今真的站起来了。

整辆车的空间表现充足,座椅设计和布置都很人性化的,还有更加智能的斑马控制系统,在行驶过程中可以通过语音控制其他功能,增加了整辆车的科技性和舒适性。

我对这辆车的外形印象深刻,从买车到提车整个过程都是很惦记的,大气动感的外形,时尚前卫的设计,总量车的曲线都是很圆滑的,大灯和中网是我最喜欢的地方。

内饰看似比较普通,使用起来会发现很多舒服的地方,方向盘的手感很好,仪表盘看起来很舒服,中控区域的各项功能按键操作起来十分顺手,斑马智能系统的控制确实超过了一般车的水平。

性价比顾名思义就是性能和价格之间的比值,我认为荣威rx3的性能全面,综合性评分很高,销售价格又很接近工薪阶层消费,性价比方面确实很高。

买车的主要目的就是上下班开着方便,只希望外形帅一些,功能全一些,我就是按照这样需求去寻找的,最后发现荣威rx3很适合。