当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国VI
故事一直有: 丰田小炫换雷凌,我的工作好伙伴

丰田小炫换雷凌,我的工作好伙伴

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国VI 购车经销商: 广汽丰田三亚中升店 来自:汽车之家iPhone版

故事一直有

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国VI

2019-05-29 首次发表
  • 2019-04
  • 三亚

最满意

我觉得最满意的是油耗和性价比吧,1,油耗比较低,现在磨合期刚提车的6.9个油,这个月跑了两次陵水高速油耗是6.3,2,因为我原来是开致炫的,开了5年的致炫,对丰田的品质和养车成本,觉得还是不错的,雷凌我个人觉得性价比比较高!基本就是这个价格级别的车我对比下来,价格优惠和配置匹配来说,雷凌有雷达,导航等一些配置,价格优惠大,可以做低首付0利息,我觉得比较划算!

最不满意

对雷凌不太满意就是小排量增压发动机,起步提速比较慢!还有就是对4儿子店的工作人员效率有点不周道全面吧,提前知道要去提车也没准备好资料?其他的目前没有什么不满意的地方

雷凌的空间还是不错的,后排空间地台平整,坐3个人不会太拥挤,另外轴距有2800,整体空间宽松,我168前排头部空间充裕,座椅可高低调节,后排坐可以放倒,连通后备箱,这点很灵活不错,哪天要拿长一点的东西也没问题!后备箱够大,没有试过能装多少,反正打开就很大!

提车验车,工具还有赠送东西是否齐全

动力说实话,我感觉起步提速有点肉,1.2T小排量还是小排量,起步小排量发动机声音有点大!起步后的动力表现好些,超车什么的就可以轻松超车了!高速表现比较不错,比较稳,速度1 00~120稳稳的高速畅快感!开空调没有感觉有多大影响!

雷凌无级变速CVT,换挡比较顺畅,没有感觉什么顿挫感,现在这款雷凌的方向盘电子助力的打方向,轻快多了,我买致炫的时候朋友买雷凌刚上市的时候那款,朋友买了,那个方向盘是真的重,感觉女生都能炼出肌肉来吧!雷凌底盘还是蛮扎实的,开高速就感觉出来了!雷凌的刹车我感觉不错!辅助的智能启停,长等红绿灯的时候比较实用!

油耗是我对雷凌满意的一个方面,市内路段是6.9,综合高速路段6.3,全程空调开启,从不关空调,我不知道关空调能节约多少油,反正三亚关空调会爆炸!

空调制冷快凉快,空调的旋钮操作也减震硬,不知道是我开车太猛,还是,迎宾路现在修路部分我经过哐哐哐的振啊,座椅舒适性还不错,不是很软的那种,对我这种老腰老骨头比较适合!开长途没有觉得很累,包裹性还可以吧!

雷凌外观比较大气耐看,所谓的丰田家族式前脸设计呗,大嘴巴,有句话叫大嘴招财么,希望我买雷凌以后业务生意越来越好,外观突出,容易辨认,不至于人从众,哈哈,轮毂好看,灯光造型拉伸修长,但是灯光照射亮度一般吧!对了,我的后备箱我觉得有点难关,就是那种要用很大的力气啪的一声关紧,不知道别人的会不会

内饰设计一如既往的简洁,多媒体原厂导航4.2寸彩色屏幕,大小适中,我个人是不太喜欢那种超级大屏幕的,操作手感一般吧!多功能方向盘不错,方便操作,开车也更安全,中控内饰的用料就那样了,目前无意响,车内异味新车都会有一点吧,多开窗透气就好了!

全车包围脚垫,好清洁

雷凌性价比不错吧,赶上优惠比较大车展的时候杀价格订的,还可以做2成首付的免息,适合我这种手头钱少的人,不错不错,而且拿到的是国六车,我觉得这个时候在海南买车还是拿过六的好!用了一个多月的临牌,等着旧车车牌指标,一个多月的使用感受油耗低,动力一般,空间够大,目前没啥故障!反正我以前用致炫,5年也没啥故障,正常做保养,还挺保值吧,小致炫还卖了4万出头的二手车价呢!之所以买雷凌也是因为丰田多年的使用感受,整体觉得性价比高,4S店的环境有待提高吧,来了很多新人的原因吧,感觉效率需要再提升服务水平!