当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国VI
一瓶卸妆水照亮你的美: 家庭用车值得推荐

家庭用车值得推荐

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国VI 购车经销商: 广汽丰田华腾清濛店 来自:汽车之家Android版

一瓶卸妆水照亮你的美

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国VI

2019-06-04 首次发表
  • 暂无
  • 2019-02
  • 泉州

最满意

油耗是满意的,确实很省油。在然后就是空间和外观了,空间符合家用,外观有一丝丝的运动,适合当一部家车。

最不满意

没有倒车影像,只有倒车雷达,有点抠门,倒车点时候很不方便,不是说技术好不好的问题主要是中控屏幕也那么大了也有雷达加个影像不是更好,外面加的倒车影像又很模糊。倒车的时候看不见后面很没安全感万一有什么东西。内饰塑料有点多。

空间很满意,特别是后排,中间是平的特别好,后排坐中间的人腿也有地方放。后备箱也很大,座椅可以放倒,放倒以后能拉很多东西,长一点的也可以拉。

1.2T的发动机要求不了什么太多,只能说够用了代步车,虽然动力很普通,但是舍得给力也是开的快的。变速箱不会顿,开起来很顺。

方向盘轻,转向准。没有倒车影像,倒车虽然有雷达,但是如果能加个影像就好了,外面加的根本看不清,倒车的时候很没安全感,很怕有什么突然闯出来没发现,说到底还是自己差点钱所以也只能这样了

油耗是这个车的特点吧,大家都知道省油,我的车子油耗是6.7L。大家一定也都知道丰田省油。

舒适度还不错,开个一两个小时的车不会感觉腰不舒服,开车也很轻松,后排地板是平的中间坐的那个人会舒服很多。避震还挺软的不会很颠。

外观不用车,能买这个车肯定是看上这个车的外观了,看不上外观也不会买。外观很有气质有种缩小版凯美瑞的感觉。

内饰很简单,双色的内饰很和谐,没有感觉不协调,中控接缝很小,内饰的做工可以。屏幕旁边有个电子表,看时间挺方便不用掏手机,也不用看中控上面小小字的。唯一一个缺点就是内饰塑料比较多唉不过喜欢这个车也得接受这个小小的缺点。

性价比高,这个车的保值率挺高的,以后想换车的时候也能卖个好价钱。大家也都说丰田的质量好,油耗也低。空间大。家用车这个很合适。